Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
13.03.19 18:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Эйнар Лис писал(а):
- Десять к девяти, - ворчливо, - десять к девяти. Как же нагло врет статистика.

Сложные условия.
Главное не переходите на темную сторону, говорят в условиях дефицит такое случается.

Меня больше тревожит тишина со стороны женщин. Они испугались и сбежали?
Дамы мужики не будут кусаться...я обещаю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.03.19 19:53 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

В ТАВЕРНЕ

Комнаты для гостей.
У нас для вас новости.

*В комнате уже налита лохань для того чтоб искупаться. Так как  хозяин таверны  человек знающий толк в своем деле - первую лохань сделал вам бесплатно. За остальные придется заплатить (не выдаст ли в этом вас людей денежных - решайте сами. Или купайтесь в  одной водице по очереди) 
*Комнат всего две - 
- одна для парочки сойдет. Там и  уютно... и кровать одна, но большая. Шторка есть с лежанкой - для служанки или родственника-цы. 
- Вторая попроще  кроватей две  правда без матрасов, шкуры свои подложите  да солома на полу. Свежая вшей нет - проверено. 
- Ну и коль заплатите  медаком лишним  хозяин пустит кого спать в конюшню. 

* Хозяин таверны человек добрый решил всех угостить своей настойкой на рябине и шишках. Она мягкая да пригожая. От нее легко на душе. Каждому налил щедро - угощайтесь гости дорогие! 

Нерадивый клиент ( Ищейка) после того как все гости соберутся в таверне и опишут это.
... не кажется ли тебе, что лицо одного очень знакомым? Это ж Чесало Косой! Он тебе и денег должен. Да и по морде давно задолжал. За что? Расскажешь?

Так же ты  по ходу игры можешь сообщить что дорога через тракт закрыта. Там на каждом повороте по отряду гильдии. Уж решили они на последний перед тем как показать себя лорду новому - прогуляться с размахом от того каждого прохожего да проезжего допрашивают с особым пристрастим, чтобы монетку да выцыганить... Идти, по тому пути не надежно. И коль тебе поверят 

И коль тебе поверят все знают что  Ищейка -  хороший следопыт, да и леса здешние хорошо знает. Если ему хорошо заплатят или сговорятся как ...может проведет по лесу обходя главный тракт.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.19 01:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Сестрица Рыженькая писал(а):
Приветствую всех.
Ах простите, что пришлось ожидать) Но вы ведь все понимаете))
Ожидание порой бывает кстати))

Дама)))) это хорошо) на дам спрос.

Сестрица Рыженькая писал(а):
Сестричка, тебя тоже жду))

Если у сестрицы проблемы со связью пускай пишет мне.
Если завтра от сестрицы так же не будет активности. Срочно ищем замену.
Нам нужен каждый игрок особенно во второй ролевой день.

в остальном.
ВСЕ МОЛОДЦЫ. ВСЕ УМНИЦЫ!!!
Мастеринг завтра в 13.00.

14.03.19 13:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребят не получается выложить мастеринг с телефона (пока на выходе) в 14:00 - 14:30 ждите.
Спасибо за понимание.

14.03.19 15:07 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

УТРО

Чесало Костой ты ночью спал плохо. Да и сон у тебя чуткий. От того на рассвете, еще до петухов, слышал как хозяин таверны - зашуршал с помощником из кухни. Что люди то странные к ним приехали. Видно сразу что девки не простые. Да их сопровождающие с оружием не простым и мордами выдались лихими. От того отправил он человека к близлежащей стоянке Гильдии. Авось приедут. Авось и деньгу какую отсыпят. За бдительность.

И остроумие. Не просто так же он свою волшебную настойку на них тратил. От нее спится легко, пьянеешь быстро

Чесало у тебя есть всего пару часов чтоб разбудить ребят да девчат и быстро собрать запас провизии да тикать, помни через главный тракт нельзя - надо через лес...жаль только, ....лес этот проклятым зовется...

Жужело вчера перебрал малехо. Спит так что разбудить невозможно. Хоть волочи его! Только он же с проноси не разбирает кто к нему подходит. Лягается урчит. Грозится убить и вообще ни капли рассудка в человеке.

Сутулый ты человек крепкий - но тебя настойка все равно взяла. В седле сидеть сможешь.... но что-то как-то подобрел. Договорись с Ищейкой о цене вопроса за перевоз по лесу. Договориться можно по пути. Со связанным человеком договариваться проще.

Ищейка - тебя вырубило. Вырубило крепко - то ли от пойла то ли удар лавкой на макушку не хилый пришелся. Но придя в себя ты УЖЕ рассказал Чесало, что по тракту идти нельзя. В лес идти отказываешься.  

Сестрица Беленькая - Устала так после вчерашнего, что пришлось окатить ее водой холодной из кувшина. Ты теперь что не скажешь заикаешься. Лис - позаботься.
Сестрица Рыженькая - Есть у тебя особый дар. Что мужчине не скажешь тот все сделает. Главное чтоб сестрЫ были рядом.
Сестра Черненькая - Жалостливая очень, с детства какую скотину не погладит у той все пройдет. Лапка ежели болит - сразу полегчает. Даже отцу названому с попойки помогала наложением рук к голове его седой.

ПЫ. СЫ. Мальчики (кто пил настойку и кого ударили по башке) пока девочки вас не вылечили - головка будет бо-бо.
ПЫ. СЫ Два в игре появилась третья сестрица. Сестрица спала одна в комнате с двумя койками. Купаная и довольная собой. 

Линия времени: События прошедшие ВЕЧЕРОМ описываем флешбеком и выделяем курсивом. Подписываем в начале поста время: Вечер/ ночь/ перед рассветом. Место -  трактир, спальни, конюшни.

Сегодняшний день: начинается с раннего утра. Из таверны выезжаем дружно и все. Если кто-то УЖЕ выехал. Остальные  пишут события в таверне флешбеком. И быстро присоединяются к группе. 

Следующий мастеринг:  как только группа соберется и выедет из таверны. 

14.03.19 16:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребят из соображений и опыта.
Если лично игрок не указал место где спит, стоит, лежит (Я лег спать на лежанке ногами к югу головой на север) - просто пишете обратился к, подергал за ухо, - не надо указывать место за него это не обязательно.
Другое дело дислокация - трогать человека за ухо в гостиной . Когда тот находится в конюшне - весьма странное дело.

Потому если для вас это важно, принципиально или четко указывайте где вы находитесь. Например:
Цитата:
Сутулый решил поспать на скамье у жаровни, дабы контролировать ситуацию вокруг и при этом остаться в относительном одиночестве.

Цитата:
От того поерзав и так и эдак. Пришлось все же встать. И направится до нужника. Морду свою все же понуро держал. Бурчал что-то там себе пьяное под нос. Вроде в кого-то врезался.... Но прошел мимо.

И вот вроде на улице. И воздух свежий.
И звезды....
И ...Хо-ро-шо....

Не добежал до нужника. Только распоясаться и успел. Ручейком полилось.Прямо здесь на порожке где коней вытирают сухой тряпицей да сеном с дороги.

Если вопрос дислокации, или нахождения для вас важен. Выделяйте его любым цветом. если нет ... то будьте готовы к тому что вас могут поставить в не задуманную вами позу)

Дамы не забывайте о ваших способностях. Применяйте их.

Эйнар Лис писал(а):
Милые дамы, пожалуйста, чуть внимательнее кто, где, когда, куда и зачем.

Черненькая сестричка крикнула всех сестричек - Беленькая, видать, нагулялась вчера ничего не услышала ее окатили водой.
Рыженькая Если даст добро на тушканье Лис тащи ее ...нет не надо радоваться не на сеновал, а на коняшку.

14.03.19 17:13 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Эйнар Лис писал(а):
Я наемник или нянюшка))))))))

думай о груди глазах. Это расслабляет.
Эйнар Лис писал(а):
Не могу закинуть дам на коняшек, ибо должен дать шанс Белобрысой на сатисфакцию. ))))

Согласен с тобой. Ждем блондиночку.

Пы.Сы.
Чтобы не тупить больше с обозначением сестренок по масти.
Предлагаю по пути к лесу все же спросить их имена, или дать им свои "птичка" " лисичка" и прочее (если длительно будут молчать на заданный вопрос)

14.03.19 17:18 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
Жужело подхватился на ноги.

И тут же понял как у него болит голова. Может кружится. Ноги немеют. Не слушаются.
Ибо:
Мастер игры писал(а):
Жужело вчера перебрал малехо. Спит так что разбудить невозможно. Хоть волочи его! Только он же с проноси не разбирает кто к нему подходит. Лягается урчит. Грозится убить и вообще ни капли рассудка в человеке.

14.03.19 21:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Сестрица Светленькая писал(а):
Как долго я должна заикаться?

В игре есть все инструменты и нужный человек для того чтобы вам перестать заикаться.
Перестать заикаться можно элементарным способом - проиграть самой или с кем-то что вы сделали чтобы перестать заикаться.
И почему у меня этот недуг?

Потому что вы испугались холодной воды.
И какие мои силы или их у меня нет вовсе?

Ваши силы раскроются во-первых, как только я увижу что вы читате посты других игроков и включены в процесс игры.
К примеру:
Цитата:
В конюшне ни души!

В конюшне проигралась целая сцена с тремя участниками - Жужело, Чесало, Ищейка.
Тут два варианта или у них нет души. Или у вас есть еще и слепота.

Пожалуйста будьте внимательны к игре окружающих.

Во-вторых, как только будет какая-то активность в игре.
Мне пришлось вводить в игру третью сестру для обыгрывания ВАШЕЙ способности.Так как вашей активности я не увидел и не был уверен что она будет для поддержания темпа игры.

Если игра пойдет способность появится.

14.03.19 21:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
....

14.03.19 21:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Сутулый пост нашел.
Так я верно все понимаю.
У нас все собрались?
Тогда через полтора часа будет мастеринг.

14.03.19 22:30 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

ДЕНЬ

Таверна давно позади. Но поваренок был быстр. Новость до стоянки гильдии все же дошла. Стоило Группе наемников выехать из таверны тройка Охотников на порченных зашли поговорить с хозяином таверны о странных гостях оной.

Лес.

Дурная молва о лесах здешних ходит. И не мудрено, когда ясный солнечный день растворяется под сенью вековых деревьев. Мшистые, торчащие частыми палками, сосны перемежаются с раскидистыми елями да дубами-колдунами. Старые они, лишайником седым увиты. Ветви узловатые, покореженные вверх и в стороны тянут, как распахнутые руки. А иные и вовсе зорко следят за непрошенными пришлыми людьми вырезанными в стволах глазами. Кто сотворил такое? Для каких ритуалов?
Путь понемногу ползет под уклон, катится вниз хвойно-лиственным ковром. Ступить стоит – как эхо звук разносит по округе. Того и гляди привлечет хищников или еще хуже, промышляющий грабежами сброд. Много в это беспокойное время обнищавших и отчаявшихся, что предпочитают бегство возросшим налогам и труду на неспособном прокормить все голодные рты семьи наделе.
Земля здесь, в низине мягче, рыхлее и темнее, пышный торфяник с поросшим тростником, морошкой, клюквой. Веет застоялой темной болотной водой, тиной, ряской. Подернуты дымкой черные зеркала хлябей небольшие и неровные, окружены кряжистыми, скрюченными деревцами. И чем больше топи да гуще туман над ними, тем чахлее и тоньше лес. Ох, нехорошее же место. Совсем не для ночлега.

Лес вам нужно пройти до темна. Ищейка знает дорожку к избушке здешней Ведьмы. Коней как только перейдете границу леса лучше вести под узду. Идти спокойно и тихо. Лучше медленно чем быстро. Говорить не громко. Мало ли кого к себе шумом привлечь можно. 

ИГРОКИ: учитывая плотный мастеринг в прошлых отыгрышах. Думаю стоит дать нам всем передышку. Лес прекрасная декорация, чтобы скомпоноваться и отыграть что-то свое (воспоминания, диалоги между игроками и прочее)

Сестрица Светленькая. - Как только подошли к лесу. Ты вспомнила сегодняшний сон. А тебе сны всегда не простые сняться. Ты видела лес. Болота. Страшные красные глаза. И то как друзья становятся врагами. Можешь поведать об этом своим сестрам если пожелаешь.

14.03.19 23:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Сутулый писал(а):
И не обижайтесь, дамы, на "равнодушие". Вас долго звали, ждали, а потом ваяли посты из того, что было

Дамы пудрили носик. Зато как разошлись сегодня молодцы.

Новый мастеринг в игре.
Сестрица Светленькая уже даже рассказала свой сон. Сестрицы другие можете это дело обыграть.
Рыженькая / Илития писал(а):
Мужчины, ощущение что вы таки на темную сторону сами хотите)) Совсем с нами не общаетесь))

Илли - с твоими способностями ты из мужиков можешь веревки вить. Подошла вот к Ищейке. Он вас и в лес и на море отвезет. За просто так.

15.03.19 13:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Все. Молодцы)
К вечеру будет мастеринг со сложным отыгрышем. Пока играем в спокойном режиме.
Посты всех прочёл. Отлично) и темп набрали) спасибо всем за посты.
Лис только пропал. Ты где? Там дева с коняшки падает....

15.03.19 19:05 ЦАРЬ ОСТРОВОВ
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

ТУМАН.

Туман густой, белой пеленой стелется к ногам. Хочет лизнуть дотронутся до пят. Украсть дорогу по которой идете, завести в глубины леса там... там поглотить.
И не спрятаться от этого стража леса. Ой, не спрятаться.
И мороз по коже, волосы на теле поднимутся. Страхом? Страхом повеяло? Жутко стало. Холодно. Лучше вместе держитесь. Лучше мечи наготове держите. Ибо не ведомо что там в тумане. Кто там в тумане. Вас пожрать хочет....

Глазам больше верить нельзя. Они врут.
Ушам своим больше верить нельзя. И они врут.

Туман в игры играет. Туман стирает лица близких вам людей - свое показывает. Не друг возле вас теперь - а враг. Не товарищ с кем в походы ходили - а убийца семьи.
Не милая дева с тобой рядом стоит....а та кого любил и не спас.

Эйнар Лис - погляди на Рыженькую сестрицу - Туман показал тебе лицо той кого потерял. Лик девушки перевертыша, которую любил и которую не спас. Чтобы не говорила тебе девица - слышишь ты только одно - "Виновен и в смерти моей повинен!"

Ищейка - погляди на Темненькую девицу - А тебе жена твоя видится. Что ты с ней сделал? Горло вскрыл? А может зря? Ты вспомни проклятый как она клялась как божилась что неповинна. Не послушал? Гнев да ревность глаза застили туманом белым.
Так слушай сейчас. "Виновен и в смерти моей повинен!"

Сутулый - Быстрого взгляда на Сестрицу беленькую
достаточно будет чтобы увидел ты глаза жены своей покойной. А туман дорисовал образ ребенка твоего которого не спас. От чего не спас? От кого не спас? И что бы не говорили тебе - только и слышишь  "Виновен и в смерти  нашей повинен!"

Жужело
посмотри внимательно на Чесало. С чего ты вздумал что он друг тебе? Он же явно враг. Он же явно задумал что дурное.  Может- то из-за бабы какой? Может он вообще затаился и сейчас клинком своим всех вас здесь перережет. может надо его ....того

Сестрицы. Хоть и идете вы вместе да за руку держитесь мрачные мысли одолевают. И не из за пути дальнего не из за пути сложного.
Стоит только приглядеться  к сестре и понимаешь - что сестрой она тебя своей не считает. Нос задирает. Посмеивается гадко. 
- Не сестра ты мне -  шепотом, 
- Всегда лишняя! Всегда какая-то не такая! - услышишь как сестры меж собой перешептываются. 
- И отец ее не любил....- в спину.

Уважаемые игроки. Перед вами ситуация при, которой вы можете обыграть свои страхи и прошлое. Вы можете сделать это в сольной программе Вы можете отыграть это дуэтом. Но помните, что один игрок в дуэте под влиянием "тумана" где слова меняют свой смысл. То что говорите вы - не понимают. То что говорят вам - вы не слышите. 

Следующий мастеринг: будет тогда когда каждый отыграет вот эту вот пиковую сцену - сколько будет постов в этом приступе самобичевания, страха, и паранойи - решать вас. Но я жду от вас или развернутый пост  два соло. Или развернутый отыгрыш с другим игроком

Границы тумана: давайте обозначим что из тумана выбежать не возможно. Эта точка в которой вы застряли. И даже если в приступе слез, желания повесится на соседнем суке - вы побежите развивая волосами в глубь леса. Туман вас просто будет водить по кругу. Не давая уйти далеко. 

Способности девиц. Как ВСЕ девицы отыграют свои сцену с сестрами. И если они это сделают раньше наемников. \
То их способности вновь станут активны.

Темненькая сможет полечить раны - если кто-то нанес их себе или другу в приступе паранойи.
Рыженькая уговорить мужчину не биться об дерево головой, но с усилиями и концентрацией. 
Блонди - к тебе придет видение. Мертвые кто не прошел туман этот. То что под землей скрыто вылезет да покажет свой лик. Увидишь так же деву темными волосами. Увидишь дом темный да страшный с красным огнем внутри....

ЧЕСАЛО...- на тебя туман почему-то не действует. Пользуйся этим

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение