Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Айзек. Показать сообщения всех игроков
15.03.14 19:53 ОСТРОВ ГРЕХА
Айзек
Айзек
Пора вставать, что бы делать не знаю что, идти не знаю куда, говорить не знаю с кем. Ох уж эта жизнь. Все требуют от тебя непонятно чего. Будь таким или таким, а еще лучше таким. Делай это, делай то.... а хочется всего-то делать все как хочется самому. Никого не спрашивать, ни о чем не думать. Но, отец, с измальства учил меня думать о своих поступках.И, порой я действительно думал, иначе бы отец меня выгнал из дома и я бы стал побирушкой. Никем иным. Если признаться самому себе я никогда не буду таким как отец или тем,кем он хочет меня видеть. Я, тщательно оберегаемый родителем ребенок. Любимый и единственный и меня это порой напрягает. Хочется ведь,чтобы был кто-то еще, тот, кто будет вместо меня трепать отцу нервы ...
Сегодняшний день тот самый день, который принесет нам что-то новое, потому что в городе праздник. А на праздники наш дом вечно чем-то да отличится. Я поднялся с постели, позавтракал тем,что принесли и направился во двор. На вилле было скучно. Или просто я не знал,чем заняться. Потому пошел по улице куда глаза глядят. По дороге встретил отца, который возвращался откуда-то. Он никогда не рассказывал мне,чем занимался. Ограждал меня от всего.Возможно потому,что считал,что я не готов. И он был прав. Я не был готов учиться его ремеслу.Не горел желанием делать то,что делал он. Я хотел... сам не знаю чего.Жить дальше так как живу сейчас имея чуть больше свободы.
-Здравствуйте, отец.
-А, проснулся,наконец.
-Чем вы занимались.
-Тем,чем ты заниматься не желаешь. Ну вот, опять...
-Отец, может проведем время вместе? Я...я считаю,что хочу увидеть как вы ведете какие-то свои дела... -Не знаю,для чего я сказал это. Но, кто же виноват, мой учитель утверждает,что речевые функции работают в 17 раз быстрее мозга и именно поэтому люди врут. И я солгал.Я ничего знать не хочу,но придется...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.14 20:55 ОСТРОВ ГРЕХА
Айзек
Айзек
Азарий Лентул Батиат писал(а):
– Ты считаешь? Интересно. Он, видите ли, считает. Хорошо. Сейчас мы вернемся домой и ты будешь смотреть за тренировкой бойцов. Будешь смотреть и накажешь потом за промахи тех, кто этого по твоему мнению заслужил. Идем.

Черт-черт-черт, да что б меня черти сожрали прямо на этом месте. Отец,хочет чтобы я становился мужчиной. Наказывал,обижал, бил...тем самым показывая,что созрел, а я..., а мне страшно. В такие моменты я чувствую себя загнанным в ловушку зверем. Сердце колотилось как бешеное, капли пота скатывались по спине, руки дрожали. А отец в этот момент, я уверен, вновь и вновь убеждался,что я ни на что негодная зелень.
Мы вернулись на виллу. Отец, направился на задний двор, я поплелся за ним. Бойцы тренировались друг на друге и по отдельности. Это было жестко и малость жутковато. Я всегда задавался вопросом как противникам не страшно воевать друг с другом. Вот ты стоишь один на один с кем-то.У тебя либо есть оружие, либо только собственные руки. Огромная туша налетает на тебя, дубасит со всей дури иии... если нужно убивает? Интересно, каково это знать,что по инициативе кучи людей ты вот-вот умрешь. Здесь.Вот на том самом месте,где боролся за жизнь? Люди звери.
Гладиаторы...были шикарны... я всегда хотел быть таким как они. Смелым бессердечным сильным человеком. Пусть его купили, пусть он бедняк, но он занял какую-то позицию в этом мире, в отличие от меня. Я всего боюсь, стесняюсь. Я слишком добр и мягкотел. Можно сказать бесхребетен.Вместо того, чтобы сказать отцу,что я хочу заниматься....чем? наукой? вышиванием? рррр, я просто сбегаю от него или молча, склонив голову вниз, выслушиваю его недовольство мной. В этом весь я. Так и сейчас. Гладиатор провинился.Я вообще не заметил,что не так он сделал, но в общем,отец сказал,что нужно его наказать. Плетью. По спине. 10 раз. Плеть поднесли .Я взял ее в руку. Она была тяжелее всего мира, так мне казалось.Голова пошла кругом. Я смотрел на гладиатора, в глазах которого не было ничего.Ни страха,не безысходности, казалось это действие настолько привычно,что он уже с этим смирился.Но я не смог. Пока отец отвернулся, что-то говоря слуге, я бросил плеть побежал в сторону дома.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.14 19:11 ОСТРОВ ГРЕХА
Айзек
Айзек
Вилла Батиата - Арена

Ну,почему-почему, я такой -такой ужасный сын.Почему я не могу быть таким,каким хочет меня видеть отец. Почему я не могу делать то,что мои сверстники уже давно делают преспокойно? Так нельзя жить.Так более нельзя жить. Зачем позорить отца. Зачем его обижать и разочаровывать? Нужно что-то с этим делать.
Я лежи на кровати,гляжу в потолок. Мне самое место в другом мире. Месте, в котором нельзя перевернутся и кого-то разочаровать. Месте о котором я ничего не знаю. Но как-как попасть туда. И ведь, это не выход.Отец говорит,что он уже давно не молод. Ведь нужно что-то с этим делать. Но,что?

Плачась самому себе о том, какой я ущербный , уснул. Проснулся я утром следующего дня и не выходил из комнаты .Погрузившись в глубокую печаль и раздумья. От слуг узнал,что к нам приехала вдова друга отца Валериа Морте.
Я плохо ее помню, однако в памяти моей сохранились ее прекрасные черты лица. Пухлые губы....большие глаза....
Позже узнал,что отец с Валерией Морте отправились на арену, а я то думал... ожидал,что отец хоть как-то обратит на меня внимание. Или просто придет в комнату справится о том,как я. Но ничего. Ни совета, ни успокоения,что он может принять меня таким,какой я есть....
Я любил смотреть бои,потому быстро собрался и пошел на Арену. Отца найти было не сложно, он всегда находился на одном и том же месте. Рядом с ним Валериа Морте. Я приблизился к ним и уселся со стороны отца.
-Даже не позвали меня с собой отец,на бои.
-Не здесь. Оставь свои обиды на потом и вообще демонстрируй их кому-нибудь другому.
Веко правого глаза подергалось.Я обиженно отвернулся.

17.03.14 21:35 ОСТРОВ ГРЕХА
Айзек
Айзек
Арена
Я наблюдал за боем,все еще тая обиду на отца. Порой я не видел,что происходило на арене,будучи занят своими мыслями. Возможно,я все придумал и на самом деле проблемы вовсе нет? Кто знает.
послышался гул голосов. Я оторвался от собственных мыслей и посмотрел на арену. Плохи дела. Единственное,что я могу сделать- поднять палец вверх

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение