• Сообщения [221]: показать, скачать, последнееОтправить ЛС • Подарки: Сделать подарок

Игра: Тайные летописи Эротикона

-= Темный Владыка =-

                                                                                        

Мое имя известно немногим. Его дали мне при рождении и запретили разглашать. Лишь избранным позволено знать, что я Аудун Энзо Григ. Я голубоглазый брюнет.  На вид мне можно дать не больше 30 лет, хотя на самом деле я гораздо старше. Обычно спокоен, в чем-то хладнокровен. Одинок.  Я глава клана чернокнижников в Шезгарте.

У нашего клана длинная история. Он давно уже пытается захватить власть, свергнув с трона Шезгарта вампиров. Я являюсь последователем своих предков.

Сейчас я совсем один из своей семьи, некогда большой и могущественной. У меня был брат и сестра. Сестра погибла еще когда нам с братом было 5 лет в битве с вампиром, что вселило в меня еще большую ненависть к этой расе. Брат пропал совсем недавно, я потерял с ним связь, поэтому уверен, что он мертв, но обстоятельства мне неведомы, что мучает каждый день. У меня остался в напоминание о нем лишь меч, близнец меча моего брата. Но в последнее время он перестал быть мне необходимым.

Сейчас я живу в своем фамильном замке, в котором также обитают несколько человек из моей расы, слуги и мой очень хороший друг Моргана. Она мне почти как сестра, сколько помню она всегда была рядом. Еще в детстве ее привели в дом мои родители. В случае моей смерти, именно ей предназначено быть главой нашего клана.



Карта игры "Тайные летописи Эротикона" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY