• Сообщения [18]: показать, скачать, последнее • Подарки: получено-1

Игра: Тайные летописи Эротикона

История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре

-= Вивиан =-

 

1. Полное имя. Вивиан Кайя аль Пьюри. x_d50c1305.jpg

2. Возраст. Выглядит на 25, полных 89 лет - очень юный возраст для Чернокнижников. 

3. Место обитания. Сумеречный мир Шезгарт.

4. Внешность. Вивиан с легкость можно принять за вампира. Длинные темные волосы,  бледная кожа, хрупкость. Глаза темно-зеленого  цвета, краснеющие при использовании магии, тоже добавляют схожести с извечными соперниками клана. Но обвивающие запястья и ключицы витиеватые татуировки выдают в ней Чернокнижницу.

5. Характер. Твердый и своевольный. Чаще рассудительная, спокойная и даже меланхоличная, но порой на Вив нападают странные приступы горячности и отчаяния  - сказывается магия Смерти и Крови. В такие моменты девушка становится слегка безумной, и оттого очень опасной.

6. Родственные связи. Родителей не помнит, они погибли в битве с вампирами. Вивиан воспитывал глава клана, разглядев в юной некромантке недюжие способности к магии Смерти. Есть старший брат Кайл, но его Вив видела всего два раза за свою "короткую" жизнь.

7. Биография. Вивиан в раннем детстве потеряла родителей, поэтому ее воспитанием и обученим занимался сам глава клана. Нет, он вовсе не страдал излишней сентементальностью, просто в девочке обнаружились очень сильные способности к магии, особенно к магии Смерти. В детстве только одним своим желанием она могла заставить зацвести мертвые цветы, а позрослев, в совершенстве овладела магией Воскрешения. Ну и, соответственно, Тления и Разрушения.  Не восприимчива к ментальному воздействию.

Но такая сильня магия всегда оставляет следы. Странные периоды безумия, в которые Вив хочется умертвить весь мир вокруг, не оставляют девушку. В такие моменты с ней боятся связываться даже взрослые Чернокнижники. Но такое случается не часто. А так Некромантка - вполне миролюбивое существо, насколько вообще Темный колдун может быть миролюбив. Единственные, кого всю  жизнь недолюбливает Вивиан - это вампиры. Ей с детсва прививали ненависть и к ним и желание свергнуть с престола.

img20140621203821_5119.jpg

Вивиан любит наведываться на Землю. Ее привлекают кладбища: их спокойствие и умиротворенность, их энергия, живительная для Темных магов. Ну и еще там всегда можно встретить вампира и хорошенько его побить. Что может быть веселее?... А еще на земле есть люди. Такие забавные... За ними очень интересно наблюдать. Они так бояться смерти, бояться стать просто грудой белых костей, которые со временем превратятся в прах и развеются по ветру... Боятся стать материалом для Чернокнижников. Вивиан это всегда забавляло. Ее жертвы от нее никуда не денутся, Смерть придет за всеми...

spinner-ani48.gif
 

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Карта игры "Тайные летописи Эротикона" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY