• Сообщения [21]: показать, скачать, последнее • Подарки:

Игра: Тайные летописи Эротикона

ВНИМАНИЕ! Этот персонаж НЕ ЗАНЯТ. Если Вы хотите играть им, напишите ведущему игры

-= Рогнеда =-

Рогнеда Энрика тор Эдем

"Кровь тоже кричит и плачет в ответ.. Когда ее нет, так холодно"

сокращенно  - Рокси

Девушка, которая Живет. (= Младшая сестра Королевы Нариам никогда не была обделена вниманием как со стороны своей коронованной сестрицы, так и с всех остальных возможных сторон.

Пышногрудая рыжая девица, живет всегда настолько легкомысленно, что мало кто может поверить (даже из вампиров), что она младше своей сестры всего лишь на на 47 лет. Года.. такая глупость!

Слегка - презрительна. В меру - добра - когда влюблена.

Каблуки - сантиметров 13. Платья и юбки. И пышные вьющиеся слегка волосы, волнами спускающие на почти всегда оголенные плечи и длинные ресницы, обрамляющие темные глаза и наивные детские, но все же изящные, манеры - ей даже почти никогда не приходится применять свои чары обольщения, чтобы мужчины желали провести время в ее компании.

 Любовь к пению возможно переняла у своей старшей родственницы, но все же природа одарила ее более уверенным голосом и музыкальным слухом, с бархатистыми нотками. Может быть она и не очень желала петь, но она любила то ощущение феерии, которое ей дарили те существа, что слушали и восхищались порой ее творчеством..

В своем, по вампирским меркам, юном возрасте совершенно не хочет думать о политике... 

Мой дорогой цветок живёшь с собой вдвоём
И веришь что любить пока ещё не поздно 

 

 


Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Карта игры "Тайные летописи Эротикона" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY