Игра: Тайные летописи Эротикона
ВНИМАНИЕ! Этот персонаж НЕ ЗАНЯТ. Если Вы хотите играть им, напишите ведущему игры
Энней темный Бог , властелин Иллюзий и творец Снов.
Да, это все я. Без излишней и никому не нужной скромности.
Хозяин Девяти Мистических Врат. Каждые врата ведут сновидца на новый уровень магического и духовного просветления. Покровительствуя кому-то в навеянных снах, Я и только я могу вручать свои незримые дары.
Как ни странно, но я считаюсь покровителем мистиков, гадателей и ясновидцев.
Своим жрецам представляюсь в виде серебристого тумана или белоснежного крылатого единорога.
Сам честно говоря был в шоке, когда материализовавшись перед своими жрецами, в зеркале увидел отражение. Я и единорог! Но,есть и плюсы. Красотки от меня млеют)
В ритуале призвания используется кровь тринадцати девственниц, причем эту самую кровь собираю сам ))) А между прочим, первым меня призвал к себе колдун, посчитав, что именно благодаря такому ритуалу я появлюсь. А на самом-то деле, я всего лишь проходил мимо. Но все поверили,что я появлюсь после такого ритуала. И это прекрасно!
Считаюсь хранителем невинности и душевной чистоты, мне и только мне молятся, когда свершается несправедливость с просьбой обнажить скрытое и восстановить истину.
Покровитель мечтателей и романтиков.
Честно вам сказать, я вспыльчивый. Очень. и БЫВАЮ НЕСКОЛЬКО.... ЗЛОБЕН...
В гневе насылаю на провинившихся безумие, галлюцинации, навящевые идеи и неодолимые желания.
**********************************************************************************************************************
Излюбленное оружие - хрустальный посох Лонгос, на его невершие сияет осколок звезды Атиды - первой звезды Вселенной, по приданию свет Лонгос способен озарить любой мрак, разрушить любые интриги, разоблачить любой заговор. Лонгос творит и уничтожает иллюзии, а так же побуждает людей говорить правду.
Мне подвластны армады всех существующих на свете монстров и чудовищ. А управлять ими легче легкого - я всего лишь насылаю их в сны неугодных. а мои бедняжки ждут своего часа в лабиринтах серных пустошей, которые так же принадлежат мне. Ну я страюсь их почаще развлекать, чтоб они не скучали. Ведьони у меня такие милые.
Ну самые мои любимые - это:
*******************************************************************************************************************************************************************
И как можно бояться моих милашек? Не понимаю.... Но мне говорили,что люди их видят совсем по-другому
**************************************************************************************************
Но,между прочим, хоть я и Бог, люди успевают меня запечатлеть. Признаюсь, я - красавчек! Что уж тут скрывать)
И кстати, я же лицо у своей собственной дизайнерской линии одежды. Да,я знаю, что я - Бог, бла-бла-бла... Но мне бывает скучно, рисую я классно....
В Неффастусе обитаю в долине "Шепчущих водопадов", дворец прекрасен и величественен и постоянно меняет свое обличье, мне по душе такая изменчивость.
Хочу живу в малахитовом дворце, где все прекрасно и столь классично, а хочу в мраморном, где так тихо и спокойно...
Карта игры "Тайные летописи Эротикона" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY