Когда мне привидился во сне этот мужчина, то я лишь полагала, что он будет мои будущем. Он изменит меня и мир во мне. Он даст мне силы, которые ранее были мне неведомы.
Однако, видимо, мне предстоит сделать еще много ошибок и выучиться на них.
Он оказался не только моим бесконечным будущим, но и призрачным прошлым. Прикосновение пальцев к моей грудной клетке - и теперь его память во мне, а моя в нем. И как я была лицеменрна ранее, заявляя, что мне не важны мои биологические родители. Он мне важен. Он мой отец. Он БОГ. Бог Времени.
И пусть он не знал, что я существовала, теперь он любил меня. И он подарил мне мое будущее.
Он взрастил мое тело, способное принять власть и силу, дремавшую в нем. Он исцелил мое сердце, нывшее от осознания пустоты в прошлом. Он открыл мою душу, счастливую наконец полюбить отца. И, как мне кажется, - ведь пока я не могу совладать с силой и временно не вижу грядущего, - он откроет себя не только для роли отца.
А мне остается теперь воспитывать свое тело и дух, свою волю и силу. И в этом мне поможет моя божественная Темная тетя - Зариланна, Богиня Истины.
Впервые я задаю себе вопрос - будь что будет? И отвечаю - будет ВСЕ!
Я, скрывая от всех светлых чувств, что омоют,
Раскрываюсь тебе и горю пред тобою.
Ты забудешь других. В этот миг я решила.
Страстью бешеной вспыхнет воздух мой темнокрылый.
Краски сгущались, находя в моем счастье проплешины, не позволяющие почувствовать его в полной мере. Но только для того, чтобы подарить еще большее счастье.
Теперь я ученица Судьи и Оружия Великой Пустоты - Темной Богини Зариланны. Она терпелива и прямолинейна. Она не может научить меня владению силы, пока та дремлет. И мне вновь приходится делать выбор - шаг, который изменит мою жизнь навсегда.
Я буду Богиней, я вижу это в потоках времени, приоткрывающих мне завесу между сегодня и завтра. Но мне нужно решить, как именно ею стать.
Для этого есть три пути: через боль, через энергию, или через страсть.
И я не дочь своего отца, если не предпочту страсть. Она манила меня своими радужными красками, видениями застывшими в моей памяти взросления - ведь я выросла в средоточии всей страсти миров - в Храме Эротикона.
Отец сам выбрал мне любовника. Он должен был обладать достаточной силой и энергией, чтобы пробудить во мне Богиню.
Я не предполагала, что им может оказаться кто-то знакомый мне. Мужчин за свои три с лишнем тысячи лет существования я повидала мало. И потому страх охватил мое сердце, когда Бог Времни привел меня в красочный мир своего брата - Бога Огня.
Описывать случившееся я не решусь, слишком интимно, удивительно, глубинно было действо. Но только я расправила воздушные крылья своей темноты - свою стихию, - навстречу его свету, как сразу поняла - он единственный, ради него я выбрала этот путь.
Ума не приложу, чем он заслужил, или провинился?, что судьба ниспослала ему именно меня. Но заслужил навеки. А я?
Сейчас с ним я была целой. Прежде мне не хватало кусочков-пазлов для ясности картины, чтобы собрать мои желания и цели. Он не только подобрал в пустоты нужные фрагменты, он раскрасил картину ярчайшими красками, своими, он дополнил меня и напитал.
Он открыл во мне женщину. Неистовую с ним, горящую только с ним. И разбудил мою Богиню.
Богиню Мести.