• Сообщения [18]: показать, скачать, последнее • Подарки:

Игра: Рейвенгтон. История одного колледжа

История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре

-= Елизавета Даниловна =-

Елизавета Даниловна Хесли

x_9ad80fba.jpg

Меняла фамилию бесчесленное количество раз, но однажды соответствующие органы перестали принимать меня.

Не говорили, что спрашивать у девушки возраст - как минимум дурной тон? Но, если мужчина интересуется... мне слегка за 30

Недавно вместе с ухажером переехала в Лето. (как он обещал - на время) Но, МЧ ушел, а окрестности остались... И теперь живу я одна... Все на своих хрупких плечах...

Когда деньги на карточке закончились, пришлось искать работу... И тогда-то я вспомнила о своей образовании - учитель. А преподаю я французский... Детки, не стоит бояться. Будет весело.

Иногда подрабатываю мойкой машин... Но исключительно для поднятия настроения и самооценки, которая в общем не понижается.

Как я уже говорила, мой мужчина безвозвратно ушел от меня, и теперь я ищу не менее состоятельного.

Если ты - мой ученик - тебя ждет поистине райская жизнь. Сама я школу не любила, и, безусловно, понимаю каждого учащегося.

x_e9b586af.jpgx_05cef30d.jpg

Pendant que!

Карта игры "Рейвенгтон. История одного колледжа" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY