Игра: Тайные летописи Эротикона
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
Данный персонаж перемещен в архив. Больше фигурировать в игре он не будет.
|
|
Одинок огонь, не причастен к обоюдному жару страсти. Посмотрите, как плещет пламя, завладевшее небесами! Как в луче вертикальном взмыли птицы, не опаливши крылья! А костер человечий? Много до него еще, слава богу, лет, пронизанных этим светом и огнем невесомым этим — самым чистым и ясным самым… Человек, погоди с кресалом! |
|
Я - то пламя, что согревает твой дом.
Хочешь, я подарю тебе древнее ЗНАНИЕ? |
|
|
Я - скорее добрый, чем злой, но иногда на меня находит, тогда прячутся все... Гнев мое величайшее проклятие и благословение. Однако, помни... как любое пламя, я очень нестабилен.
|
|
Последние пару тысяч лет провел, большей частью, на Земле. Там очень интересно - её обитатели странные суетливые человечки с огромными амбициями и непомерными запросами. А как меня там только не называли! Все же предпочитаю оставаться Эйданом. Хотя, конечно, это не мое настоящее имя, данное Великой Пустотой. Но, пусть будет так.
И, да! Игра - единственное, что меня развлекает. И это не карты. Только если на раздевание. |
|
В жизнях наших миллионы дорог и один из путей привел меня к Ней... Почему я не нашел Её раньше, почему не разглядел в этих мирах? Я не могу подобрать определение, ведь слова слишком мелкие и невыразительные, чтобы описать мои чувства... |
|
Кара как цветок, открывающийся навстречу солнцу. Моим рукам, губам, пальцам, языку... Я везде, как всепоглощающее пламя, а Она - как воздух, которым не могу надышаться. В то мгновение, когда Богиня затихает в моих руках, прижимаясь теснее, что-то успокаивается во мне, снова становится цельным и безмятежным, как огонь, мирно покоящийся в камине. Кара теперь для меня дороже всех и всего сущего и если вдруг не станет её в моей жизни, то умрет какая-то часть меня, самая важная… Та, что люди однажды назвали душой, так и не придумав другого названия. От этого безумно страшно, странно и, где-то там, глубоко внутри, сладко до дрожи... Она стала для меня чем? Дыханием? Душой? Узнав, каким бывает идеал, трудно смириться с чем-то меньшим, правда? |
|
Карта игры "Тайные летописи Эротикона" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY