Игра: Тайные летописи Эротикона
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
то ко мне пришел ? Ну что ты стоишь на пороге ? Я не кусаюсь , проходи, садись, вином угощу . Вино доброе , недавно в походе был, подарили бочонок . Ты же знаешь, какое вино в Корр-У бывает ? Ядреное , врагам язык развязывает, друзьям душу греет, а девиц на любовный лад настраивает . пожаловал-то зачем ? Что скромный рыцарь поведать тебе может ? Истории слагать не умею , меня отец держал в ежовых рукавицах . Баллад слагать не научил - только меч держать . Вот и несу службу как научили : доверяя только мечу и радуясь пролитой крови врагов . ак кто же ты? Враг ? Так ты сумасшедший, поди ? Чего скалишься?Думаешь не видел подобных улыбок ? Видел .. перед тем как меч наносит смертельную рану, я многое видел . Смерь и не такие оскалы с лиц стирает ... Но я сегодня добрый . И даю тебе шанс ... Я сделаю вид, что не замечу как ты повернешься ко мне спиной, и дам тебе десять секунд , уйти из моего скоромного логова, живым . Ну так, что ..договорились ? у, а если ты друг, устраивайся поудобней . Да расскажи мне, что в мире творится. Я помолчу, послушаю . Говорить красиво не умею . Но доброй балладе рад . Что молчишь ? Не знаешь не одной баллады ? Эх, ты ! Не был ты в Монастыре там монахи так сказывать умеют заслушаешься . Когда малым был меня отец туда водил . Правда, не часто. Но зрелище было то еще . Что вспомнил поди чего ? Вижу улыбку на лице ! Поди про девицу какую вспомнил .. рассказывай не топи... Я пока вина подолью ... ли ты девица ? О,светлая богиня, как я сразу не приметил такие груди глазки! Да не бойся, сладкая , расслабься и получай удовольствие Войн света не обидить. Он скрасит вечер сладкими речами . Победит всех драконов, что встретяться у тебя на пути . И будет счастлив если ты подаришь ночь твоих ласк . Осталось только встретить... доблестного ... Что ты смотришь на меня удивленно ? Нет- нет , красивая , я не такой . Я могу только предложить лежак поближе у огня, да крепкое объятие . Ну, что ты глазки опустила , покраснела ? Не стесняйся, иди ко мне ... Я врать о любви не буду . Долг у меня, сама понимаешь. Да и завтра меня, может быть, не будет на этой грешной земле . Зачем загадывать ? Ну , не томи, красивая . живем одним днем .. только этой минутой, скрасим эту ночь друг для друга ...
оже ! Тебя я не приметил ! Как же так ? Чего приперся надобно ? Неужто молитвы мои услышал ? Так поздно уже, не молюсь я больше не светлым, ни темным . Забыли губы мои, слова молитвы. Так, что иди своей дорогой, не я тебе не нужен, ни ты мне ... Хотя постой ... Давно я не просил ... Да и по большому счету мне ничего не нужно . У меня есть все .. и враги и друзья .. да и женщина всегда рядом ... Одного хочу .. Когда на поле брани час мой придет . И смерть коснется меня своей костлявой рукой, я молю только об одном, чтобы меч не выпал из руки . Чтоб были силы убить последнего врага . Прикрыть спину друга и до последнего помнить сладкие губы любимой женщины . А уже потом и будешь судить мои поступки ....
|
Карта игры "Тайные летописи Эротикона" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY