Игра: Тайные летописи Эротикона
От Juli коллаж и видео:
Ей нравится быть хладнокровной. НИКАКИХ ЧУВСТВ. ТОЛЬКО ТРЕЗВЫЙ РАСЧЁТ. Девушка хорошо овладела искусством манипулирования мужчинами при помощи флирта.
Она коллекционер.
Она собирает коллекцию из разбитых сердец влюблённых в нее мужчин. ОНА НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ. В этом ее счастье и, быть может, в этом ее трагедия. Если кто-нибудь когда-нибудь разобьёт и ее сердце, для Кассандры это будет равносильно смерти. Ей нравится, когда от жгучей любви по швам трещат мужские сердца.
Страстная и увлекающаяся девушка 25 лет. Умна, честолюбива и амбициозна.
Ее жизненная позиция – создавать трудности мужчинам и терзать до помешательства их души. Иногда ей снится сон, будто она вонзает в сердце мужчины нож, громко смеется, а затем вынимает нож и слизывает кровь с лезвия. Временами в нее вселяется настоящий дьявол и она становится счастливой от страданий других. Она боится саму себя, ведь Ксандра не знает, что может выкинуть в следующую минуту.
Но есть маленькая тайна, которую девушка не раскрывает никому. Это только ее тайна. Она является связующим звеном между мирами: материальным и духовным. Медиум – как называют это в быту. Но куда приведет ее это тайна, не знает никто…..
Я- Женщина, с которой тяжело
но без которой во сто крат сложнее...
Таящая в себе добро и зло,в роду которой кошки, львы и змеи...
Я - женщина, умеющая ждать и ненавидящая люто ожидание...
дающая тебе мужскую стать... награда я, и я же - наказание...
Я - Женщина, похожих в мире нет, Я- женщина, с которой лестно рядом...
Я - Женщина, хранящая секрет, как покорять мужчину с полу-взгляда...
умеющая строить и ломать, смеяться искренне и лживо слезы прятать...
которую порою не понять, но постигать которую приятно...
Карта игры "Тайные летописи Эротикона" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY