• Сообщения [9]: показать, скачать, последнееОтправить ЛС • Подарки: Сделать подарок

Игра: Сумерки

История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре

-= Сантьяго =-

Сантьяго 

Стал вампиром в возрасте 26 лет. Ныне и не вспомню, сколько лет тяготею мир собственным существованием. Хотя... если напрячь мозги и вспомнить, то оказывается мне около трех сотен лет.

Разумеется, я мужского пола. Разве не видно? Что? Неужели возникают сомнения? Могу в таком случае наглядно показать!

У меня, как и любого вампира, два дня рождения. Ни один из них я не помню (уж такие тогда были суровые времена, когда я родился человеком). Однако нравится мне дата 3 февраля, когда снег покрывает поверхность земли, когда капли крови так красиво капают на этот самый белоснежный снег, когда из уст жертвы лихорадочно вырывается пар, а кожа ее так тепла, в отличие от всего окружающего в ту пору. О да, именно 302... в этом и весь смысл.

Вампир я... кровожадный, кстати.

Предпочитаю Вольтерру всем прекрасным городам на свете. И там чаще всего обитаю.

Принадлежу к клану Вольтури, правящему ныне клану вампиров.

gKkA.jpeg 

Рост 6 фунтов 2 дюйма.

Вес чуть больше 180 фунтов.cinelive2.jpg

Цвет волос темно-каштановый.

Цвет глаз кроваво-красный, а ведь когда-то был серо-голубой. Но я любитель линз, не смотря на их одноразовость. И ни фига это не по-бабски!  

Цвет кожи смуглый, и вампирская кровь в жилах не попортила его.

Телосложение разумеется, сексуальное.

Особые приметы едва заметный шрам над левой бровью, который обрел благодаря уличной потасовке в детстве. Естественно, после превращения этот шрам исчез, однако я вновь и вновь рассекал злополучное местечно, желая, чтобы на мне навсегда запечатлился отпечаток того, какой дерьмовой была моя жизнь в обличье человека. 

Способности поверьте, когда они будут иметь место проявлению, вы сразу это ощутите.

Прошлое безрадостное и жалкое, пустое порой. К счастью, его не вернуть. И ни разу я не пожалел о том, что случилось когда-то.

Карта игры "Сумерки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY