• Сообщения [4]: показать, скачать, последнееОтправить ЛС • Подарки: Сделать подарок

Игра: Сумерки

История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре

-= Ред Конти =-

…Так кто ж ты, наконец?

– Я – часть той силы,

что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»

1. Полное имя и фамилия персонажа – Ред Конти

2. Человеческий возраст –35, а там уж насколько выгляжу. 

3. Пол – а как Вы думаете?)

4. День рождения – это было давно в 1700 году, и я вообще хочу стереть этот черный день из своей биографии

5. Раса - Вампир

6. Место проживания – легендарное Сан-Марино

7. К какому клану/семье/стае принадлежит герой – Я принадлежу только себе

Внешность:

8. Рост – комплексом Наполеона не страдаю, около 183 см.

9. Вес (примерно) –  ни капли лишнего

10. Цвет волос – светлый

11. Цвет глаз – кто увидит, тот вряд ли забудет

12. Цвет кожи – вот почему ненавижу свою сущность, это то, что приходится мириться с бледным цветом кожи. Хотя, кого-то это заводит…

13. Телосложение - астенического телосложения

14. Способности – творец, скульптор. Легкое прикосновение ладони, сосредоточенность и прекрасная скульптура из камня на том месте, где коснулась ладонь. 

15.  Биография:

Стараюсь не  вспоминать свое прошлое. А зачем? Из прошлой жизни, я перенял только страсть к опасному, любовь к риску.  Вы хотите знать кто я? Я коллекционер, любитель всего прекрасного.  Картины, драгоценности, все редкостное – это должно быть у меня. За это я должен сказать спасибо тому, кто меня обратил. Я был неудачником, мелким воришкой, попавшимся на плевом деле. Но я всегда знал, что Бог, а может сам Дьявол мне благоволит.  

Второе рождение пришлось как нельзя кстати. Он был опытным и мудрым, давно наблюдавшей за моими попытками стать вторым Джозефом Уэйлом. 

Он учил меня всему: языкам, манерам, лоску. Был молод и неопытен. Я не отличался сдержанностью характера. Но я преодолевал свои недостатки, ломая все так портящее мне жизнь.  Он научил меня распознавать прекрасное, но главное он научил меня добиваться того, чего хочешь. 

Как мой создатель любил повторять цитату любимейшего писателя: "Зачем тебе весь мир, если его никому не хочется подарить…"

Многие ли обращенные Вампиры скажут «Спасибо» своим создателем? Нет! Но я скажу. Я был никем, а мне подарили целый мир.

16. Прошлое персонажа:  Наберитесь терпения и вам воздастся.

17. Связь с другим персонажем  - связь будет, но надолго ли……

Карта игры "Сумерки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY