Игра: Тайные летописи Эротикона
Милосердная и щедрая на дары: Добро, Веру, Надежду и Любовь…
Но так было до сего дня, теперь же, я, потеряла свою веру в людей и Богов…
И всё же, моя сущность по-прежнему переполнена любовью, состраданием и добротой…ко всем живым существам.
С утратой веры, я отказалась от свой сущности, а вместе с ней потеряла память, в результате чего нарушалась связь с источником моей силы…
Богиня Шейд вынудила меня покинуть Неффастос, где я сидела в изоляции и хандрила, отправив меня бродить по мирам в теле уязвимого, смертного человека, дабы вернуть утраченную веру…
Как только Вера наполнит моё божественное тело, я исцелюсь и займу своё законное место среди Богов.
Я создана чтобы отдавать, лишь так я становлюсь сильнее, но если мой выбор оказывается ошибочным, то в мире множится зло, и уже другие сущности наращивают мощь. Для меня это превращается в настоящую физическую боль – такова цена моей Власти.
Последнее время я слишком часто ошибалась… и, увы, не знаю этому объяснений и причин, ведь стоит мне протянуть нить своей силы до человеческого существа, коснуться его сердца, я вижу сколько в нем света, а сколько тьмы….
Помимо всего прочего, в исключительных случаях, я способна воскрешать мертвых, возвращая им жизнь, такую же полноценную, как и до смерти, возвращая их души в тела.
Есть у меня и враги…мой антипод - Богиня Зла и преждевременной Смерти. Стоит мне ошибиться, раздавая свои дары, как она приумножает свою мощь.
P.S. Я сама любовь…я бисексуальна.
Карта игры "Тайные летописи Эротикона" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY