• Сообщения [101]: показать, скачать, последнееОтправить ЛС • Подарки: подарено-3 получено-3 Сделать подарок

Игра: Тайные летописи Эротикона

-= Адрианика Соргос =-

0_15ccb3_cc1ee750_L.jpgАдрианика – представительница расы призрачных барсов.

Мать – Ариадна Соргос, сестра предыдущего вожака расы. Отец – не известен. Благодаря тому, что мать была сестрой правителя, на такую мелочь как отсутствие отца, никто не обращал внимания.

Возраст – 134 года, но выглядит на 25, рост – 172см.

Внешность: ну тут естественно, как и у всех оборотней 2 лица…

Человек – девушка с длинными черными волосами, карими глазами. С разнообразным вкусом в одежде.

Оборотень – барс. Не самая большая кошка в клане. Но прежде чем связаться со мной, многие дважды подумают…

Когда мне исполнилось 50 лет, мать куда-то исчезла. Многие считают, что она умерла, но у меня такой уверенности нет. У меня есть предположение кто мой отец, но подтверждать или опровергать его я не спешу.

После исчезновения матери, не желая испытывать судьбу, т.к. дяде бросили вызов, я собрала свои манатки и отправилась восвояси.

Как и положено нашему роду, веду кочевой образ жизни.

За время прошедшее после моего ухода из клана, приобрела репутацию  отличного проводника и наемника (в Шезгарте все-таки не безопасно…)

Но что мне нравится больше всего, и за что платят соответственно, так это поиск редких и опасных артефактов. Такая репутация дорогого стоит, не каждый может (если ты не чернокнижник или ведьма) находить в проклятых могильниках Черные артефакты, не боясь проклятий, разрушительной силы сами трофеев и умея обходить стражей подобных кладов.

Я одиночка и пары у меня нет. Каждый год в горах, происходит сходка всех барсов, на которой происходят бои за самок, интриги, можно кинуть вызов вождю…

В последние десятилетия, я игнорировала все эти сходки… Но в этот раз похоже придется появиться, от нового вождя пришел приказ, который проигнорировать нельзя. Совсем не хочется появляться этой весной там…

А пока еще время есть, я занимаюсь тем, что умею лучше всего…

 



Карта игры "Тайные летописи Эротикона" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY