Игра: Тайные летописи Эротикона
Вдруг из маминой, из спальни,
|
И перед смертью некромант проклял отца, сказав, что с этого момента любая женщина, которую он полюбит, будет умирать в страшных мучениях. В момент, когда Владыка умер, медальон-артефакт вобрал в себя его душу, и Дентат верит в то, что душа некроманта ждёт своего часа, чтобы обрести плоть (эх, папа-папа, ну зачем верить в эти страшные сказки. Вот я не верю, просто на всякий случай всегда ношу с собой распятие и оклад с иконой Николая Чудотворца. Мать мою отец не любил, и когда я должен был родиться, она умерла в родовых муках, а позднее выяснилось, что часть проклятия лежит и на мне. "Офигеть, как всё в мире несправедливо!" - подумал я, когда узнал об этом из уст отца. Как там говорится: за всё отомстят наши внуки? Упс! - не из той оперы. А мне на что это «счастье» ? Вот так и живу. Девушки, к которым я испытывал симпатию, погибали, и со временем я научился «блокировать» все возможные чувства по отношению к противоположному полу. Ну а что делать? Либо так, либо никак… А без секса никуда, сами понимаете – молодой организм, требующий подзарядки))) |
Карта игры "Тайные летописи Эротикона" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY