Игра: Сумерки
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
Внебрачный сын Карла VI. Мать умерла сразу после родов, успев подарить жизнь мне и моей любимой сестре-близнецу.
После продолжительных мытарств под, так сказать, великодушной опекой британского монарха, мы оказались в Италии посредством одной весьма выгодной сделки. Как по мне, так она оказалась очень удачной для всех участвующих сторон.
Аро заменил нам семью, которой мы с сестрой никогда не знали. Он заплатили хороший выкуп за наши жизни, подарив взамен новые, куда более приятные. Море ранее неведомых возможностей вселило уверенность в наши с Джейн сердца и жуткий ужас в сердца врагов Клана Волтури. Вольтерра стала нашим домом, который мы ревностно охраняем.
1. Имя - Алек Волтури (Имя при рождении: Алек Данстан Тернер)
2. Возраст - 16 лет (по человеческим меркам)
3. Пол - Мужской
4. Дата рождения - Не уточняется
5. Раса - Вампир
6. Место проживания - Вольтерра
7. Клан к которому принадлежит - Клан Волтури
Внешность:
8. Рост - 1.80 см
9. Вес - 75 кг.
10. Цвет волос - темные
11. Цвет глаз -красные
12. Цвет кожи - светлая, почти мраморная
13. Телосложение - худощавый
14. Особые приметы - нет
15. Способности - могу отключать абсолютно все чувства человека, начиная от слуха до страха. Таким образом, вывожу из строя своего противника и с ним становится легко расправиться, при этом жертва даже ничего не почувствует. Мой дар может распространяться на нескольких людей одновременно.
17. Связь с другим персонажем(любовь/ненависть и т.п.)? - Горячо любимая сестра Джейн.
Карта игры "Сумерки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY