Игра: Сумерки
1. Алиса
2. Реальный возраст - 131 год, выгляжу на 19
3. Пол - женский
4. День рождения - 2 февраля
5. Раса - вампир
6. Место проживания - не определенно
7. Сама по себе
Внешность:
8. Рост - 174 см
9. Вес - 55 кг
10. Цвет волос - каштановый
11. Цвет глаз - янтарно-золотистые
12. Цвет кожи - бледная
13. Телосложение - стройное.
14. Особые приметы - пирсинг в языке.
15.Способность - бестиарития. Способность понимать речь животных и внушать им то что хочет, они так же понимают мага. Кроме того вампир может чувствовать растения, а в редких случаях (например моем) слышать голос земли.
Eсть скрытая способность, которая проявляется в ситуациях, связанных с эмоциональным всплеском.Проявление: в виде сгустков энергии. Энергетическую силу получаю от земли.
Биография:
16. Родилась в 1889 году в России. Однажды поздно ночью возвращалась домой из трактира в котором работала и тут произошло не поправимое... Меня укусил Владимир. Он один из самых древних вампиров, которых я знаю. Владимир научил меня всему, что знал сам. Мы много путешествовали. Спустя 30 лет мы вернулись в мой родной город. Там я встретила свою лучшую и любимую подругу (из человеческой жизни). Она была поражена и немного напугана, тем как я молода и красива. Я не смогла удержаться после того как она прикоснулась ко мне. Ведь по ее венам текла не вообразимо сладкая и вкусная кровь. Я убила ее...
После произошедшего я поняла, что не хочу больше убивать людей. Владимир был в ярости, он не понимал меня..., был жуткий скандал!!! С тех пор я путешествую одна.
17. Связь с другим персонажем - Свободна
Карта игры "Сумерки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY