• Сообщения [69]: показать, скачать, последнееОтправить ЛС • Подарки: подарено-1 Сделать подарок

Игра: Кукловод. Директория Хаоса

-= Анжела Мортис =-

7463.jpgЯ - синтетик, модификация АМБ2сс, стрелок! Создана Протекторатом для выполнения их миссии, то есть самой грязной работы. 

Мое имя Анжела Мортис, переводится как "Ангел Смерти". Чем я занимаюсь все свое время? Я вам скажу - оправдываю свое имя. На моем счету уже 1763 смерти и это только начало. Что я люблю в своей жизни, так это борьбу, смерть и войны. В этих трех вещах сгущаются самые красочные краски. Нами управляет Протекторат, это минус. Но с этим ты ничего не поделаешь. И я каждый раз ожидаю от них приказа на очередную миссию или очередное убийство не угодных им лиц. 

Что еще сказать о себе? Жалею, что меня не сотворили мужчиной, мои качества и характер больше бы подходило их типажу. Но у женщин тоже есть свои преимущества. Еще скажу, что в моем понятии никакой любви не существует. И тот кто все время говорит, что это самое святое - глупец. Для меня любовь - это ничто. А секс - это отличная разрядка после очередного боя. 

Моя жизнь пока продолжается и я готовлюсь к самым великим войнам нашей планеты...

83c621d5a1c897b20a1be19057cc6c01_800x360

Карта игры "Кукловод. Директория Хаоса" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY