Из донесения британской разведки. Имя: Маркус Кольтелль
Прим.: Итал. coltello - нож. Возраст: 29 лет. Должность: кок на "Ястребе". Особые приметы: татуировки по всему телу, шрамы на руках, груди и животе.
Прочее: отсутствует.
Около года назад… Испания. Вилла де Костельи. -Вы уверены, что он подходящая кандидатура?<br /> -Да, сэр. Он подходит по всем параметрам. Болезненное пристрастие к холодному оружию, суеверен, патологически недоверчив, был в плену. Ну и самое важное - он уже выполнял подобные поручения. -Вам не кажется, что он... хм... может выйт;и из-под контроля или... раскрыться раньше времени? -Нет. Когда он служил на "Убийце", он пытал пленных англичан. И, по словам Роббса, делал это с большим удовольствием. -Так "Убийца" - это его работа? -Да, сэр. В моём отчёте об этом скk2;зано. -Мне не нужен ваш отчёт, Мэддок. Мне нужно ваше мнение о нём. -Моё мнение таково, сэр, что он идеально подходит. -Даже не смотря на то, что он явно не в себе? Что сказал врач? -О... Ээ... Ну, мистер Бернс полагает, что он страдает психопатией. Не признаёт никаких привязанностей, не испытывает чувства вины... Лицемерен, ищет во всём свою выгоду... -Достаточно! Вы убедили меня, Мэддок. Пусть будет он.
|