Игра: Гарри Поттер
ВНИМАНИЕ! Этот персонаж НЕ ЗАНЯТ. Если Вы хотите играть им, напишите ведущему игры
Я - полукровка,но мне на это глубоко паралельно.
Внешность у меня арийская - другими словами - я КРАСАФФЧЕГ!!.
Сова. Это как и мое животное, так и стиль жизни...
Волшебная палочка. Волшебная палочка у меня тоже есть.
Я член Отряда Дамболдора.
Игрок в Квиддич в команде Пуффендуя. естественно лучший!
Из всех членов отряда один всегда плохо относился к Гарри.
Ещё при первой встрече в баре «Кабанья голова» показал свое неверие в возрождение Темного лорда. Собственно в ОД вступил не совсем по свой воле.
тряпка
В шестой книге в поезде на него наслала заклятие Джинни. любовь, не иначе хДД
На одной из игр квиддича он выступал в качестве комментатора, где всячески критиковал команду Поттера, и в конце игры Джинни на метле протаранила комментаторское возвышение, сбросив его на землю. сколько внимания одному мне :)))))
В конце книги его увёз отец из школы после смерти Дамблдора. В седьмой Захария вместе с несовершеннолетними эвакуировался из школы.
В 1995, Смит стал Капитаном Пуффендуя по Квиддичу. В команде, в которой он уже был Охотником. Он также присоединился к Отряду Дамблдора после разговора с однокурсниками Эрни Макмилланом и Ханной Аббот, возможно только из любопытства относительно того, как Седрик Диггори был убит в конце предыдущего учебного года. Гермиона Грейнджер в конечном счёте пожалела, что его пригласили, поскольку он был постоянно скептичен. Он не останавливал свою непрерывную критику в «Кабаньей голове». Фред Уизли и Джордж Уизли угрожали ему «длинным и смертельно-выглядящим металлическим инструментом».
Смит был также открыто критически настроен к способностям Гарри Поттера, также насмехался над решением Гарри преподавать им Экспеллиармус, который спасло его когда он дрался с лордом Волан-де-Мортом. Однако, после того, как «Ежедневный пророк» объявил, что десять Пожирателей смерти сбежали из Азкабана, Смит стал работь намного лучше, наряду с другими участниками ОД.
Карта игры "Гарри Поттер" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY