Игра: Мамма миа!
Леди и джентльмены, позвольте представиться: меня зовут Перес. Крутой - это прозвище, которое я заслужил потом и кровью. Кровью в основном чужой, как вы понимаете. Своей у нас на Диком Западе - не круто. Понятно, что я круче всех, но у меня и друзья хороши. Вот, полюбуйтесь: |
||
Парни, как на подбор, да? Я же говорил. А что мы выглядим диковатыми - так на то у нас и Дикий Запад. Поверьте, леди, если нас помыть, побрить, постричь и приодеть, так с нами не однин паркетный шаркун не сравнится. Я вот слышал, у вас тут вечеринка будет. Так я ради неё непременно помоюсь, побреюсь и приоденусь. Буду выглядеть так, что ни одной даме за меня стыдно не будет. Ну вот так как-нибудь: |
||
|
||
Ох, простите, леди, это я всего лишь помылся-побрился. А я же ещё приоденусь. Вот только... Ну, когда танцевать, так я этих ваших танцев-шманцев-то не знаю. И на ногу могу наступить. И словечко какое не для дамских ушей брякнуть. Но в душе я очень нежный и ранимый, и если какая-нибудь леди захочет взять на себя труд объяснить мне всякие ваши церемонии, то никак об этом не пожалеет. Люблю храбрых девчонок! Крошка, ты можешь звать меня Перчик... |
||
Карта игры "Мамма миа!" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY