Игра: Маскарад в клане Фрэзеров
![]() |
Вес– 129 фунтов (но это после Рождества); Порций алкоголя – 2 (оч. хорошо); Сигарет – 5 (хорошо); Калорий– 2500 (тирамису было лишним); Лотерейных билетов – 0 (отлично); Бойфрендов – 1; Огоньков в конце тоннеля – 1 (Марк берет меня с собой в поездку); Позитивных мыслей – 345 (все о нас с Марком) |
|
Меня зовут Бриджит Джонс. Я журналист, и у меня есть бойфренд. Знаете, Марк Дарси? Тот самый, который в прошлом месяце выиграл один очень громкий процесс. Мы вместе уже целый год. Он сейчас сидит на каком-то важном совещании, а я пишу дневник и жду его. Может, мы сходим куда-нибудь вечером поужинать. Ура, годы одиночества позади! Вот уже год и три недели состою в конструктивных отношениях с зрелым мужчиной – доказательство, что вовсе я не неудачница в любви, а ведь так боялась. Конечно, тучи на горизонте иногда появляются, и один раз мы даже расстались, но теперь все совсем по-другому. Мы вместе. И я верю, что однажды моя мечта сбудется. |
||
|
||
Я войду с гордо поднятой головой в Клуб Самодовольных Женатиков! |
Карта игры "Маскарад в клане Фрэзеров" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY