Игра: Тайные летописи Эротикона
...Стремим свой путь в пространствах вечной тьмы,
Меня зовут Кассия Ле Нард.
Я - демон Одержимости, и самое невинное ваше желание, любую потребность души и тела могу превратить в манию. Рожденная человеком в Темные времена на Земле, я прошла сквозь пламя Смерти и огоньВозрождения. Мою мать называли ведьмой. По воле невежественной толпы, одержимой предрассудками, злобой и завистью обрывались жизни почти всех женщин нашего рода. Та же участь не миновала и меня. Незадолго до смерти я узнала правду о своем происхождении, и о том, что моим отцом был демон. Пламя карающего костра, уничтожившего мою слабую человеческую оболочку, стало освобождением для истинной сущности - демонической. Огонь, пожравший плоть, подарил мне свою силу, наделив способностью к пирогенезу. А жажда мести сделала демоном Одержимости.
Моё Возрождение произошло на родине отца - в сумеречном мире Шезгарт чуть больше семисот лет назад. Мне известно, кто мой родитель, но я ни разу не встречалась с ним. Когда-нибудь узнаю, почему один из самых могущественных демонов, официально признав меня законной дочерью, за все семь веков не изъявил желание увидеть меня. Влияние отца велико, коли адворт признал меня своей, и за все истекшее время никто не посмел сказать вслух, что мне не место среди аристократов бессмертной расы. Сейчас я служу Лорду. В Замке я распорядитель церемониала и организатор торжеств. Меня не интересует власть, разве что как любопытный объект наблюдения за теми, кто эту власть творит и к ней стремится. Все неизведанное искушает меня, будоражит воображение и горячит фантазии. Меня влечет ко всему непредсказуемому, неукротимому, яркому. Такому, что сравнимо с огнем. Моя особая страсть - маскарады. Ведь порой, только надев маску, можно стать самим собой.
Я начинаю забывать,
|
Карта игры "Тайные летописи Эротикона" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY