• Сообщения [55]: показать, скачать, последнее • Подарки: Сделать подарок

Игра: Дубай

-= Айлин Фостер =-

Почему звонок от шефа раздаётся всегда в тот момент, когда ты, завернувшись в пушистый, тёплый плед, устраиваешься на диване с кружкой чая и коробкой свежайших вкуснейших пончиков, собираясь провести уютный вечер перед телевизором, смотря старые детективы? 

Да, я люблю детективы и всегда мечтала работать в детективном агентстве. Я воображала себя мисс Марпл, Коломбо и Нэнси Дрю в одном флаконе. Хотя в реальности жизнь частного детектива оказалась не столь увлекательной, как представлялось по фильмам, и по большей части состоит в слежке за неверными супругами, иногда в розыске пропавших родственников или сбежавших служащих. Хотя дела поинтереснее Майк обычно забирает себе.

Нашарив пульт от ТВ, я отключила звук и ткнула в кнопку громкой связи.

- Лин, у нас новое дело. Собирайся в командировку. Все вводные о клиенте я тебе уже сбросил на мыло.

- Майк, а до утра это никак не могло подождать? У меня вообще-то свидание.

- Не смеши меня, Лин, а то у меня гипс свалится.- Пару недель назад во время следствия он сломал ногу, точнее, ему сломали, так что временно шеф был нетранспортабелен...- Какое у тебя может быть свидание? Небось опять сидишь перед телевизором и лопаешь пончики. Ты смотри, уже скоро в машину влезать не будешь. 

- Ничего, куплю машину побольше! Если ты наконец поднимешь мне зарплату, как давно обещаешь. Зато глядя на меня никому не приходит в голову, что я могу быть детективом, так что ты бы больше меня ценил.

-Я и ценю, очень, правда. А о зарплате поговорим когда вернёшься. Если, конечно, будут результаты. Клиент - сказка, если мы сейчас ему угодим, то у нас всё будет в шоколаде. А сейчас он хочет получить доказательства неверности жены. Она улетает завтра на отдых в Дубай, и муж уверен, что отдыхать она там будет не одна. 

- Значит в Дубай, и уже завтра? Хорошо хоть не вчера, как у тебя это обычно бывает. - Потянувшись за ноутбуком я открыла почту и чуть не упала с дивана, - Майк, ты что, ошалел? Она будет жить в Парусе? А как я туда попаду? На какие шиши? Ты предлагаешь мне караулить её у пропускного пункта? Или собираешься внести эти расходы в счёт клиенту? Мы же из неустоек не выберемся!

- Не кипишись, всё улажено. Клиент уже всё заказал и оплатил. У него на кону в случае неудачного развода стоит намного больше. Я бы сам поехал, если бы не нога. Так что давай, откладывай свои пончики и собирайся. Рейс завтра. 

Карта игры "Дубай" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY