Игра: Бал-Маскарад в Париже
Ах, я не знала, не гадала, Что милый может изменить,- Во всем ему я потакала, О, бог любви, как дальше жить? Твоя раба немного просит: Его разочек увидать… |
Ну, дальше я петь не буду, потому что там неприличное.
Позвольте представиться – Жуглет, менестрель. Я брожу с лютней по свету в своих слегка изношенных штанах, кочую из города в город, из замка в замок, узнаю, что творится вокруг, участвую в различных переделках и пою песни своим чудесным голосом.
У меня есть хозяин, любовник и дама моего сердца.
А еще у меня есть маленький секрет. Я женщина. Но тсс…. Об этом никто не должен догадаться. Об этом знают только мой хозяин, мой любовник и дама моего сердца.
Мой хозяин – император священной Римской империи Конрад
Мой любовник – Виллем из Доля, рыцарь, простодушный, как ребенок, с открытой улыбкой и наивной верой в идеалы. Наверное, именно за эту бесхитростность, открытость и чистоту души я его и полюбила. Что же касается хитрости и изворотливости, без которой не выживешь в наш сумасшедший XII век, у меня такого добра хватит на двоих.
Дама моего сердца – прекрасная Линор, сестра Виллема. Я же обязан иметь свою музу, все-таки певец любви!
Твоя раба немного просит: Его разочек увидать….. И ту башку, что шляп не носит, Своей рукою оторвать! |
Когда его величество узнал о моей женской сущности, он впал в гнев и решил заставить меня одеть платье и выйти замуж. Но тут уж я не отступилась! Изысканное платье – это золотая клетка. Я знаю, как устроен мир и какова в нем роль женщин. Жены при дворе низведены до роли племенных кобыл или красивых игрушек.
Хотя…. Виллем мне сделал такое предложение, от которого я могу и не отказаться….
Карта игры "Бал-Маскарад в Париже" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY