• Сообщения [20]: показать, скачать, последнее • Подарки: подарено-1 получено-1 Сделать подарок

Игра: "E-burg" выходит на охоту!

-= Майя Жданова =-

0_1355b5_62cf529e_L.pngВнештатником в «Е-burg» стала почти случайно, до этого работала  на радио. Начинала ведущей ночного эфира, дослужилась до утреннего прайм-тайма. Престижно, зарплата солидней,  но напряженная работа, не сходя с места, нравилась не особо. Если уж напрягаться, то в движении.

Попробовала себя в написании статей, разослала в несколько изданий. Получила отклики, выбрала городскую еженедельную газету и «Е-burg», где работаю уже два года.

Пишу обо всем, кроме политики. Мотаюсь по городу и за его пределы, материалы для статей нахожу везде. Часто приходится наступать  на горло собственной песне и писать на заказ.

В перспективе переход в штат, но пока меня все устраивает, как есть, несмотря на беготню и гонорар вместо оклада. Мои статьи уже почти не  «режут», плюс свободный график. Это для меня  важно, особенно сейчас, когда я занялась приютом для бездомных животных.

27 лет, не замужем. Есть где и чем жить. Мечтаю пристроить  всех собак и кошек в добрые руки.

Карта игры ""E-burg" выходит на охоту!" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY