• Сообщения [3]: показать, скачать, последнее • Подарки: Сделать подарок

Игра: Big party

-= Юджиния Бэйл =-

Юджиния

Итак. Юджиния Бейл. Ох, простите, пока еще - О`Нил. То есть, я замужем. Уже несколько лет. Однако сейчас мы у черты развода. Не живем вместе. Сплю последние полгода исключительно в одной кровати с детьми. А их у меня трое...Вернее, сейчас со мной живут только двое - близнецы Эли и Ден. Приемный сын, старший, Макс неожиданно для меня, решил жить с Майклом. Моим мужем.

Я - бывшая супер-модель, Золотая девочка, лицо Диор и когда-то супруга не менее супер футболиста. Майк мой второй муж. Я так надеялась, что наконец-то обрела спокойную гавань, что жизнь дала мне шанс обьрести настоящую семью. Так и было. Пока мы оба, я и Майки, не вылезли из кокона нашего счастья на берегу Синего моря, в свет. Я стала главным редактором отдела моды в одном супер-пупер журнале. Он... Снова начал летать... И вдруг стало не хватать времени друг на друга. Я задерживалась до ночи, а он улетал надолго... Вокруг появились новые люди. Вокруг меня: парни модели, фотографы, бизнесмены. Всем им хотелось прикоснуться к моей, такой ненавистной, славе. К тому прошлому, от которого я так старательно бежала. А Майкл...Ну, вы знаете: все эти стюардессы...

Теперь мы не вместе. Хотя я была уверена, что двери дома под названием "Счастье" уже открыты для меня. Но, неожиданно, они захлопнулись перед самым моим носом, указав обратное направление. К старой жизни в свете софитов, пусть и не таких ярких, как в двадцать лет.

Как я попала сюда?

Снова моя подруга и по совместительству психолог - Мэг. Собиралась сама, а затащила меня. Якобы надо развеяться и для работы полезно быть в тренде... Что тут "трендового" меня ждет - не знаю, впрочем, похоже, как и она сама. Однако, сказано было: тусовка супер мега тайная, а значит, будут всякие там знаменитости...

эх...

Зашла и сразу получила на руки анкету. Что ж,  посмотрим:

1. Как часто бывала? Господи, да я, похоже, большую половину жизни существую на вечеринках. Разной стееепени тайности. И это не повод для гордости (во всяком случае, для меня).

2. Мне хотелось быть собой, а не иконой стиля. Делать то, что хочу. Есть, пить, спать, путешествовать...

3. Смотря что считать весельем...

4. Умею.

5. Я обожаю петь в караоке. Это одна их тех вещей, которые очень хотелось делать. И теперь, при должном окружении, пою.

6. Никак. Мне не приходилось. Может, стоит и попробовать)))

7. Никогда. 

8. На данный момент - ВиаГра "Перемирие".

9. Я, видимо, навечно в клубе Топ-модель. 

10. Хм... *задумалась*. Да я ж, вроде как, по работе тут? А что здесь все же будет?

От вечеринки жду... Не знаю. Теперь становится любопытно, чего можно ждать от вечеринки... Все мои вечеринки обычно проходят по стандартному сценарию. Хм...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Карта игры "Big party" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY