Отправить ЛС • Подарки: Сделать подарок

Игра: Сказочные Вечеринки

-= Патрик Свейзи =-

Итак. Я - Патрик, сын ирландского контрабандиста со стажем и француженки, которой едва исполнилось 18, согласившейся убежать с моим будущим отцом подальше от своих родителей, конечно же, по большой любви. Эта самая "большая любовь" заложила крепкую основу моей личности - уверенность в себе (меня сильно сильно любили и до поры до времени - баловали), любовь к жизни и приключениям.

Сейчас мне 35 лет, холост, обременен мыслями о пропитании насущном и заботами о младшей сестре от второго брака моего отца. Катринс скоро стукнет те самые 18 лет, достигнув которые моя матушка сбежала с отчаянным Коллином Свейзи (ну моим отцом), из-за чего я крайне переживаю и всячески оберегаю ее. 

Здесь, в Энск-Сити, владею лавкой "У Гарри", о котором я знаю только, что он был сто процентным ирландцем со всеми вытекающими взыровоопасностями в характере, потому и почил ранее срока, а так как я срочно нуждался в "теплом и спокойном" месте, где-то подальше от ока властей, вынужденно пришлось осваивать торговлю всякой всячиной (впрочем, в торговле я ас, правда, слегка подбитый). 

Мы живем с сестрой в отличном ладном доме, которой когда-то принадлежал местной вдовушке. Крышу и забор пришлось подлатать, но физического труда я не боюсь да и люблю потрудиться на славу.

В городке встретил своего старого приятеля детства, из тех беззаботных времен жизни в Виннипеге. Он немного-немало - пастор, впрочем, ему эта профессия весьма подходит и не мешает нашему теплому отношению друг к другу, уходящему корнями в лучшее время, когда можно завести друзей на всю жизнь.

В Энске мне нравится, тут достаточно спокойно, чтобы не быть на виду, кругом красоты природы, есть где поохотится, пустить коня в галоп. Я хорошо знаю округу, местные тропки, отлично стреляю и неплохо пою.

Карта игры "Сказочные Вечеринки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY