Игра: Сказочные Вечеринки

-= Джорджина Вудс =-

Джо

С чего бы начать?

Давайте начну с имени, меня зовут Джорджина Вудс – или просто Джо. Мне 25 лет.

Такое имя я получила, потому что мама во время беременности подсела на самую классическую из всех классических книг, а именно «Гордость и предубеждение». И вот я зовусь именем сестры мистера Дарси, только в немного искаженном варианте. Ну хоть не Китти и не Лидия, и на том спасибо.

Далее, я врач в третьем поколении, специализация хирурга широкого профиля и второй степени, с правом на проведение прямых операций (т.е. полосные, лапры и т.д.) в наш век такие врачи на вес золота. Не всегда пациента можно запихать в востанавливающую капсулу.

Окончив колледж с красным дипломом, я поступила в Военную Академию, на военного отделения практического направления и отношусь к специальностям быстрого реагирования, по специализации хирурга широкого профиля.
Там же познакомилась с Грейси, были соседками по комнате. Почти все лекции у нас совпадали, соответственно, кроме профильных предметов. И то как военный врач у меня есть право управления маленьким космическим катером (и даже в личной карточке стоит отметка о допуске).

Карта игры "Сказочные Вечеринки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY