Игра: Сказочные Вечеринки
Да, да. Одно лишь имя Кощей– сын Чернобога – чего стоит, не правда ли? Тысячелетиями, надо же, пытался угодить родителю, заслужить хотя бы мимолетное одобрение. И что в итоге? Оказался главным злодеем в глазах этих… смертных. Возмутительное невежество! Им, вечно спешащим куда-то существам, никогда не понять бремени вечной жизни. Придумали же какую-то нелепую балладу о моей смерти в игле. Ну что ж, пусть тешат себя этой наивной байкой, если им так легче. Хотя, конечно, мы с вами прекрасно осведомлены: сына Чернобога просто так не прикончишь. По-честному говоря, единственная душа, способная прервать мою бесконечность, – это душа моего собственного отца.
Будучи, так сказать, идеальным воплощением родительского гения, я, подобно некому Аиду, повелеваю царством мертвых. Но, в отличие от того скучного грека, я могу, по своему желанию, оживлять усопших для… каких-то там военных кампаний например. А еще – я изрядный воитель и колдун.
Но народная молва приписывает мне еще и похищение невест… Ох, эти сплетни! Кому бы рассказать, как эти девицы сами, по доброй воле, топчут порог моего чертога? Одни подкупают моих слуг, другие лично умоляют меня "похитить" их, видите ли, я – сваха знатная, лучший в подборе женихов для царевн. Ну надо же, нашли мне теперь новую Розу Сябитову!
Обитаю я в неком тридевятом царстве-государстве, в высоченной, мрачной обители, которую стерегут преданные войсковые соединения нежити и прочей нечисти. Именно там я храню свои сокровища. И вот, бродя по продуваемым всеми ветрами крепостным стенам, я задумчиво взираю вдаль, туда, где за Смородиной-рекой, за Калиновым мостом, раскинулись благословенные, залитые палящим солнечным светом земли смертных.
Карта игры "Сказочные Вечеринки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY