Игра: Сказочные Вечеринки
Светорада Мстиславовна. 
Одна из дочерей князя Энского.
Души не чаю в дражайшем батюшке.
Однако воле его не больно послушна.
Князь может и смирился бы с тем, что дочурка немного не такая да всех женихов распугивает, ан куда девать-то девку - приживалкой вечной? Да и не пропадать же красоте понапрасну?
А я считаю - каждому свой путь.
И мой - не мужней женой быть, а способности свои использовать для помощи живому.
Так и живем с батюшкой: с утра обнимаемся, к вечеру - ругаемся на предмет философский: «Тварь я дрожащая али право имею». Ежели не иносказательно говорить: можно ли женщине да и без мужа.
Зато знает он, что от хвори любой спасу, рану залечу даже смертельную, сказку спою, чтобы спалось, волшебные сны виделось, и душа отдыхала, радовалась.
Жду с нетерпением возвращения любимого старшего брата единоутробного с чужбины: что привезет? Какие диковины? Что расскажет? Какие разности в мире повидать успел? Каких знаний да умений набрался?
С младшей сестрой Софьей (разные матери у нас да то разве печали? Росли мы вместе бок о бок, вместе грамоте обучались, премудростям женским, как быт вести, как гостей встречать, разносолы готовить так, чтобы столы ломилися), что ни день - на конях ускачим в даль… лежим в мураве - облака разглядываем.
Однако все это: и с батюшкой беседы, и с сестрой забавы, и о брате думы лишь тогда, когда не занята я ведовским учением. Когда не брожу по берегу озерца, слушая шепот русалок и слезы их собирая на рассвете. Когда не ищу в лесу шалфей огненно-красный для силы жизненной, или брата его, как грозовые тучи фиолетового, стройного вытянутого, чтоб растереть листья его и защиту жизни человеческой дать, али тимьян - маленький, скромный, но сильный, вливающий в душу смелость, мужество, стоит только отвар с него выпить. Али полынь-матушку, что душу лечит, женскую силу возвращает и плетет сны добрые, крепкие, яркие, если мне, ведьме, того захочется…

Хочу научится летать… может и на метле!
Любимец - черный кот Коргоруш (но так только я его кличу, для всех - Васька).
Рыжая (батюшка, любя, золотой кличет), ну то так кровь проявляется.
Что еще сказать?
Ну ежели поглядеть: не дурочка, грамоте обучена да книжки умные читать люблю, когда время есть на то, конечно же.
А, 20 годков отроду… засиделась в девках))
Слово «ведьма», как и слово «дикая», стало восприниматься в отрицательном смысле; но в давние времена этими словами называли знахарок, как старых, так и молодых, и само слово «ведьма» произошло от глагола «ведать», то есть знать.
К.П. Эстес. Бегущая с волками.
Песенка...
Карта игры "Сказочные Вечеринки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY