Игра: Ван Хельсинг
Доброго здравия вам, живые и мертвые. Позвольте представиться, я – Майкл Деверо. Происхожу из древнего ирландского рода, который посвятил себя служению английской правящей династии. Но, с истечением сложившихся обстоятельств, на Родине меня объявили предателем. В связи с этим мы, вместе с моим опекуном , лордом Тайроном, вынуждены были бежать из страны. Мы путешествовали по всему миру, и, в конце концов, осели в Румынии, Трансильвании. Именно там я познакомился с именитым Графом Дракулой. В последствии, мы стали лучшими друзьями.
Заключив контракт с Дьяволом и став вампиром, Дракула не мог смириться с тем, что теперь ему придется идти по жизни(а может и по смерти, смотря как посмотреть) одному. Его клыки коснулись моей шеи, сделав и меня ВАМПИРОМ.
Вот такая история моего превращения, но, хочу сказать, что я не такой, как все остальные представители темной расы. Я не боюсь солнца, серебра, и даже святая вода для меня не помеха. Обращая, друг не смог лишить меня всего этого, и я теперь такой, какой есть. Влад оставил мне все то, что я так сильно любил, и, самое главное, он не забрал мою бессмертную душу...
Карта игры "Ван Хельсинг" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY