Игра: Сумерки
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
1. Марианна (Анна) Свон
2. 16 лет
3. женщина
4. 13 декабря
5. человек (надеюсь не надолго)
6. Кливленд, штат Огайо/ Форкс
7. семья Свон
Внешность:
8. 168 см.
9. 47 кг
10. темно-русый
11. карий а точнее шоколадный
12. светлая
13. стройное
Биография:
Я Марианна Свон, для всех своих Анна, родилась в городе Кливленд. Моя мать Даяна, умерла, когда я была еще маленькой, а когда мне исполнилось 16 лет умер и мой отец Энтони. Бабушек и дедушек у меня не было, по крайней мере я их не помню. Единственным родным для меня человеком был папа. Он и заменил мне всех. Мне его очень жаль. Потому что с характером у меня как-то не сложилось. Все говорят, что я чересчур импульсивна, упряма, необузданна, неуклюжа и ко всему ужасно любопытна. Но его я очень любила…
Когда он был при смерти, то рассказал прелюбопытную историю. Я уже было начала паковать вещи, в какой-нибудь сиротский приют, как отец поведал мне что у него где-то в Форксе есть родной (по отцу) брат. Мне сразу стало ясно почему я не знала своего дедушку. Энтони, оказывается, был внебрачным сыном. Вот так новость! Так что отец не теряя времени решил сделать своему брату предсмертный подарок – то есть меня. Он уладил все вопросы с адвокатами, назначил в завещании опекуном Чарли Свона, и преспокойно скончался. А мне осталось лишь собрать пожитки и надеяться, что Чарли будет хорошим дяденькой, и что Форкс окажется не до смерти нудным городишкой.
Карта игры "Сумерки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY