• Сообщения [14]: показать, скачать, последнее • Подарки:

Игра: Сумерки

История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре

-= Мирослав Залетчик =-

Мирослав Бэлза.

Я родился 9 июня 1912 года в Польше. Детство мое прошло незаурядно. аесли не считать тех дней, которые я проводил с отцом на аэродроме. Отец мой был летчиком-испытателем и погиб когда мне было 13 лет. Мне пришлось быстро повзраслеть, потому что я был старшим в семье. моему брату тадеушу тогда было одиннадцать, а сестре Ядвиге едва исполнилось восемь. Мы переехали в родной дом моей матери.

После школы я решил как и отец связать свою жизнь с небом и поехал в Варшаву поступать в летное военное училище, как бы мать этому не противилась. В 1936 году я приехал домой в отпуск и вот тогда я встретил свою первую любовь. Ее звали Имислава, она была подругой моей сестры. Скромная, застенчивая девушка с большими карими глазами. Спустя полтора года после знакомства мы поженились, а в декабре 1939 года у нас родился сын - Яромир. Но счастье было не столь долгим как хотелось бы. Началась война...

Беды сыпались одна за одной. Сначала я узнал, что моя сестра погибла под обстрелом колонны "Красного креста", потом получил письмо из дома, в котором Ими писала что наш сын умер от голода. А в 1943г. мой самолет был сбит Юнкерсом и после этого у меня началась совсем другая жизнь. Тогда я должен был умереть, но на мое счастье или несчастье, это с какой стороны посмотреть, меня спас Лукаш. оказалось. что Лукаш был вампиром, очень древним вампиром. И он не дал мне умереть, сделав меня себеподобным.

после войны я узнал, что брат вернулся домой живым и вскоре женился на Имиславе. А я так и остался только лишь в их памяти.

В Польшу я так и не вернулся.  В 60-х годах я осел в Америке, принимал участие во Вьетнамской войне, где и подружился с Эдвардом. Но события сложились так, что мне пришлось пропасть почти на 40 лет.

У меня своя летная школа в Германии, в которой таких же мальчишек, каким был когда-то я обучают летному делу, прыжкам с парашютом и всему. что связано с самолетами.

Немного о моей внешности: спортивное телосложение, рост средний 178см., вес в норме, цвет глаз варьируется от черного до умеренного красного.

Хм...способности...в принципе я никогда в них не нуждался...

Все остальные подробности при личной встрече!

Карта игры "Сумерки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY