Игра: Легенды Средиземья
ВНИМАНИЕ! Этот персонаж НЕ ЗАНЯТ. Если Вы хотите играть им, напишите ведущему игры
Имя мне Саурон, но те кто трепещат пред силой тьмы знают меня под множеством иных имен: Майрон ( Восхитительный), Тар-Майрон («Восхитительный Король»), Гортхаур (Отвращение), Annatar ("Властелин даров"), Gorthaur ("отвратительный и ужасный"), Артано ("возвышенный, благородный, царственный кузнец").
Я бессмертный дух, хоть и утратил способность к возраждению в 25 марта III 3019г тень Ненависти и Зла, рожденный айну, изначально майа из народа Аулэ.
Первый и самый верный и ужасный сподвижник Моргота, я долго служил своему господину, но после Войны Гнева и казни Мелькора, я возвысился до величайшего врага Свободных Народов Второй и Третьей Эпох Средиземья.
Я некромант, повелитель призраков и теней, оборотней и волколаков, я могу явиться к вам в образе прекрасного юноши, свирепого волка или стремительной летучей мыши. Силы погоды подвластны моей воли.
Огонь моя родная стихия, я искусный кузнец, которому нет равных даже средипрославленных мастеров Нолдора (только с моей помощью эльфы смогли выковать Кольца Власти). Лишь я способен изгнать фэа из хроа, завладеть чужым телом, развратить его помыслы и желанья.
Могущество мое велико, и движет мной одно лишь желание, обсалюная нерушимая власть на разрушительном пути в великое НИЧТО. Ведомый этой целью я создал Колца Власти и тайно от помогавших мне народов в самом сердце Ородруина, выковал я последнее кольцо. Кольцо Всевластия. Оно властвовало над всеми остальными моими творениями и управляло теме кому они принадлежали. Все свои знания и силы я вложил в этот последний артефакт. Внем одном есть мое Могущество и есть Мое падение.
На пути к своей цели я одержал множество побед, но был повержен и в итоге утратил свою способность к перевоплощению. Дух мой возрадился,но лик мой отныне стал внушать ужас врагам моим и от их страха я становлюсь лишь сильнее.
В битве с последним Союзом, меня вновь ждало поражение, но сила кольца спасла меня, оно не было уничтоженно, и утерянное ждало часа моего победоносного возвращения на свой черный трон.
Имя мое Суарон.
Титул мне: Черная Длань, Жестокий, Темный Лорд, Темная Сила, Владыка Барад-дур, Властелин Даров, Владыка Мордора, Властелин Колец, Некромант, Багровое Око, Создатель Кольца, Чародей, Великий Мастер, Наследник Ауле.
Саратники мои, черные встадники - Назгулы, духи пресегнувших власти Колца Королей.
Оружие: меч и булова.
Год моего возвращения 2951...
Карта игры "Легенды Средиземья" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY