• Подарки: Сделать подарок

Игра: Новогодняя сказка в Сумерках

-= Красная Шапочка =-

1. Имя: Красная Шапочка.

2. Возраст: 28 лет.

3. Семейное положение: замужем за Волком.

Меня зовут Красная Шапочка. Но я не из той сказки, где девочка носит пирожки своей любимой бабушке, а плохой серый Волк мечтает съесть семейку. У меня все наоборот.

Я жила с бабушкой, которая плохо относилась ко мне, да и к своей жизни. Каждый день я помогала ей, чем могла, посвящала ей все мое время. Но бабушка не оценила этого, и, когда я пошла в лес за грибами, она застрелилась. Мой лучший друг Волк пытался это предотвратить, но, увы, не получилось. А охотники, будь они не ладны, решили повесить это преступление на Волка и посадили его в тюрьму. Я начала носить ему пирожки и постепенно поняла, что Волк – это любовь всей моей жизни! Вскоре мы поженились. Я же, вот уже на протяжении 20 лет хожу к своему Волчику в тюрьму, навещать, так сказать, и пирожки передать. Скоро Новый год и, я знаю, он будет самым счастливым для меня, потому что именно в этот великий праздник Волчика выпустят из тюрьмы и мы наконец-то заживем настоящей полноценной жизнью!=)

3400-285a3d3f.jpg

Карта игры "Новогодняя сказка в Сумерках" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY