• Сообщения [7]: показать, скачать, последнее • Подарки:

Игра: Сумерки

История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре

-= Вероника =-

День рождения: (08.02.1794) Родилась во Франции в семье богатого помещика.

Раса: Вампир

Место проживания: везде и нигде одновременно

Свободный вампир.      

Характер:

Вероника -  милая, улыбчивая, отзывчивая, никогда неунывающая девушка. Она как маленькое солнышко озаряет теплом и светом тех, кто находится рядом с ней. Ее почти невозможно вывести на конфликт, ибо девушка сделает все,  что бы избежать ссор, но если кому то, все же удастся втянуть её в ссору, то это будет похоже на извержение вулкана, сносящем все на своем пути.

Ви практически всегда находится в наилучшем расположении духа, но даже в те моменты, когда котенок в ее душе превращается в недовольную, взрослую кошку, внешне она остается все такой же милой, и жизнерадостной. Лишь хорошо знающие люди, смогут определить перемену в ее настроении, долю переживаний на улыбающемся личике, боль или обиду, в обычно святящихся радостью глазках. 

Девушка умеет слушать, но зачастую не хочет слышать. В частности это касается советов и чужих мнений, сплетен, взглядов на ту или иную вещь. Она никогда не  участвует в заговорах против кого то, и никогда никого не осуждает, наслушавшись чужих слов, ведь прежде чем выстроить мнение надо во всем убедиться самой. Привыкла сама находить решение в сложных ситуациях (это ей всегда легко удается), и считает, что лучше один раз пережить что-то самой, чем десять раз услышать рассказы других, как это было с ними и что в итоге вышло. Она  из того типа людей, которым легче попробовать все на своей «шкуре», чем слушать советы и учится на чужих ошибках.

Внешность: красавица я и этим все сказано. 

Способности: не знаю как это называется тепатия, телекинез или как-то иначе? Но все что я не пожелаю, исполняется. Обожаю свою способность.

Карта игры "Сумерки" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY