Игра: Рейвенгтон. История одного колледжа
Эрик Александрович Власов ................................................................................................................................................................................................................................................................. Прозвища: Рик (больше, ни на какие прозвища не отзываюсь!) Возраст, дата рождения: 28 лет, 10 октября. Преподаватель Анатомии и биологии Предметы: - Анатомия человека (базовый курс для студентов); - Остеология - учение о костях; - Миология - учение о мышцах; - Ангиология - учение о сосудах; - Центральная и периферическая нервная система; - Биология. Увлечения и таланты: Боевые искусства: Ушу саньда; гонки на мотоцикле, плавание. Биография: С 5 лет началась сомастоятельная жизнь, после смерти бабушки. 3 года жил "на улице", баловался чем можно. К 8 лет я знал всю жестокость жизни. Мать пила и "горевала"(горюет) по одному типу, который я даже не знаю, ну наверно по моему отцу(знаю только, что он русский), и от нее я не ждал, ничего. После клинической смерти от передозировки, я понял, что пора "жить". Начал усердно заниматья самообучением и пошел в школу(с помошью того врача, который спас мою жизнь) работал, куда брали, окончил школу с отличием. Поступил в самый престижный Колумбийский университет. Отучился в 2 факультетах, пророботал некоторое время там же, преподователем анатомии. Сам поднялся и построил всою блогополучную жизнь! Характер: А ты знала, я такой - равнодушный и плохой; Я устелю из роз твой путь на одну лишь ночь с тобой...Я надежду подорю, только сердце никому!(с) Я человек самостоятельный, усердно идущий к цели, но и от части: пофигист, циничный, сомовлюбленный эгоист, грубиян, но не хамло и самое главное: честный, не лентяй, с чувством умора. Ну одним словом, джентльмен - это не ко мне! Внешность: Чейз Кроуфорд Связь: ЛС, Аська (628888747), Чат. |
Карта игры "Рейвенгтон. История одного колледжа" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY