Регистрация   Вход

Дорничев Дмитрий

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Дорничев Дмитрий

Название: Картошка есть? А если найду?
Серия: Моё пространственное убежище - 1
Тип: фэнтези
Тема: ЛитРПГ, фантастика, постапокалипсис
Состояние: закончено
Аннотация: Представьте: Вы очнулись в больнице, чувствуете себя, мягко говоря, не очень, а тут вокруг тучи зомби! Пытаетесь убежать и находите план здания, а он на французском! Да и вообще Вы во Франции! Из одежды лишь бита, а зомби уже в шаге от того, чтобы укусить Вас за оголенный зад. Не отчаивайтесь, ведь у Вас есть личное пространственное убежище!

Название: На Берлин!
Серия: Моё пространственное убежище - 2
Аннотация: Стоило Сергею покинуть Париж как началось вторжение в убежище! Главному герою предстоит осознать, что всё что было раньше это цветочки, а ягодки... да сама центральная Европа, та ещё ягодка...
Берлин он вроде так близко, но в тоже время так далеко...

Название: Фантастические твари или хорошие рабы?
Серия: Моё пространственное убежище - 3
Аннотация: Сергей успешно победил огромную армию Владыки и очистил блуждающий остров. Теперь его путь вновь лежит к Берлину, но... Обитатели пространственного океана уже начали стекаться к убежищу, словно мухи на... то есть словно светлячки на свет, а благодаря сердцу мира, убежище светится ой как ярко!

Название: Меж двух миров
Серия: Моё пространственное убежище - 4
Аннотация: Для выживания убежища, Сергей перенёсся на неизвестную планету, что подверглась той же участи, что и Земля. Но всё пошло не по плану… Да ещё и на Земле проблема за проблемой!
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 1  Сред.балл: 3.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение