Регистрация   Вход

Агарев Вадим

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Агарев Вадим

Название: Совок
Серия: Совок-1
Тип: фэнтези, детектив
Тема: назад в ссср, попаданцы, попаданцы во времени, приключения, фантастика, юмор
Состояние: закончено
Аннотация: Я ни разу не писатель и, тем более, не фантаст. Я мент. Из фантастики в этой книжке только сам факт перенесения души из старого мента в нового. Здесь не будет ни пения, ни прогрессорства, ни просветительской работы с генсеками. Спасения СССР не будет вообще. Равно, как и магии.
Причиной приступа графоманства послужила книга "Следак". Вернее, то обстоятельство, что ее автор года полтора, как тому, заморозился с середины второй части и пропал с радаров. Он около года не отвечал ни на какие призывы и вопросы страждущих и по ресурсу прошел слух, что его прибрал ковид. Параллельно с переживаниями, читатели просили у себе подобных продолжить "Следака". И я, будучи в теме и зная эту специфику, взялся было за несвойственное и чуждое мне занятие. Но, когда набралось уже более трехсот тыс. знаков, Базилио, слава богу, ожил и выдал продолжение. Пришлось забыть о содеянном. А потом решил переделать вещицу под свои прошлые ментовские будни. И вот, взялся теперь за первую часть "Совка".

Название: Совок-2
Серия: Совок-2
Тип: фэнтези, детектив
Тема: альтернативная история
Состояние: закончено
Аннотация: Матерый взрослый мужик, в прошлом мент, из современной России в результате катастрофы попал в двадцатидвухлетнего участкового инспектора 1977 года. Не поет песен Антонова и Стаса Михайлова, не спасает СССР и даже не вразумляет генсека. Воюет с жуликами и любит женщин в свободное от службы время. Рояли отсутствуют.
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 1  Сред.балл: 4.00  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение