Регистрация   Вход

Коуст Дора, Огненная Любовь

Авторы СамИздата, на которых оставлены отзывы на форуме

Смотрите также список авторов собственного творчества, выкладывающих произведения на нашем форуме

Сортировать по:  
Автор: Коуст Дора, Огненная Любовь

Название: Прелестная леди на вашем пороге
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: властный герой, сильная героиня, магия, встреча через много лет, дети
Состояние: закончено
Аннотация: Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно пропали, и теперь я вынуждена присматривать за племянницами. Но проблема в том, что я не единственный их опекун. Второй – герцог Решский. Тот, кто пять лет назад безжалостно разбил мне сердце. И сейчас нам предстоит как-то ужиться под одной крышей.

Название: Наследница для темного лорда
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: властный герой, беременная героиня, противостояние характеров
Аннотация: Попадание в другой мир обернулось настоящей сказкой? Как бы не так. Я даже не думала, что вокруг меня столько лжи, а моя беременность – лишь эксперимент злого мага. Тайная канцелярия уже идет за мной по пятам, а ее глава намеревается отправить меня на казнь. В этом противостоянии выживет только сильнейший, но у судьбы на нас другие планы.

Название: Золушка в поисках доминанта
Серия: Откровенная эротика
Тип: СЛР, эротика
Тема: властный герой, противостояние характеров, очень откровенно
Аннотация: Раскройте границы раскрепощенности, познайте свой внутренний мир, отторгните серую реальность. В этом мире слишком много правил. Мы привыкли к связанным рукам, к клетке, за грани которой нет возможности выйти. А что если все это можно использовать по-другому? Чем меньше клетка, тем теснее объятия, тем ближе губы...
Перейти к сообщению
Отзывы о творчестве автора на форуме: 7  Сред.балл: 3.33  Смотреть

Не нашли автора? Создайте его карточку в теме СамИздат

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение