Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>12 Июн 2019 9:45

Автор, несомненно, умеет создавать таких героев и описывать такие спорные ситуации, что равнодушным остаться просто нереально. На первый взгляд в этом романе тоже все понятно: муж Лоры изменил ей перед свадьбой, теперь его случайная подружка беременна, а Лора полностью разбита. Казалось бы, о чем тут думать? Муж, однозначно, подлец, а Лора бедная, обманутая жена. Сначала я была в этом уверена, но встреча Лоры с Лео и ее дальнейшее поведение изменило мое мнение. Не хочу оправдывать Мэтью, он поступил очень не красиво, но в чем-то я его понимаю. Кто хоть однажды не испытывал желания к другому человеку, не к своему партнеру? И не изменяли только потому, что осознавали последствия такого поступка. В случае с Мэтью, алкоголь не дал включиться знаку "стоп" в его сознании и случилось то, что случилось. Не будь ребенка, эта интрижка так и осталась бы тайной. Кстати, о ребенке. Я не понимаю, кто рожает от незнакомца, с которым случайно, по пьяни, перепихнулись в туалете?!Чем думала эта девушка? А если приняла решение рожать "для себя", то зачем было искать Мэтью? Ради ребенка? Не поверю.
Так, со своим отношением к мужу Лоры я высказалась. Теперь о самой Лоре. Я могу понять ее боль и унижение от измены мужа. Не хочешь прощать - не прощай, не хочешь с ним жить - не живи. Хочешь развод? Так скажи ему об этом! А Лора и Мэтью держала в подвешенном состоянии, пусть помучается, и в свое удовольствие проводила время с Лео. Очень некрасиво. Мне даже жаль Мэтью стало, он ведь искренне хотел все наладить. Да, было бы сложно, но не появись в жизни Лоры Лео, она вернулась бы к мужу и пыталась бы наладить их отношения. Возможно, ничего бы не вышло, но она бы попыталась. Не знаю, как кому, но мне Лео не понравился. У меня сложился образ угрюмого, необщительного парня. Мне по душе более открытые люди. Не знаю, как сложится у них с Лорой, но им обоим придется потрудиться, чтобы быть вместе.
За роман 5 баллов. И огромное спасибо за перевод. Как всегда он отличный! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ниагара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.12.2017
>12 Июн 2019 15:32

Очень давно присматривалась к этому автору, а прочитав отзыв Тины Вален , решила не откладывать дело в долгий ящик. Всем девочкам, работавшим над переводом, спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hummingbird Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.12.2015
>12 Июн 2019 17:33

Принимайте в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyKotova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.12.2016
>12 Июн 2019 17:39

Интересное начало! Читаю дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия ааааа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2019 10:34

Очень интересно )

Tanya ant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Июн 2019 8:45

Спасибо Very Happy

Azolina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июн 2019 11:43

Ну книга вроде ничего) история интригующая

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>16 Июн 2019 22:50

Привет! Давно Ластик познакомила нас с этим прекрасным писателем . Теперь, с удовольствием прочту еще один перевод.Судя по первой главе,Мэтью засранец...А Лоре повезло,что все всплыло раньше чем поздно.А то было бы уже своих деток несколько Shocked а тут такой сюрприз Sad Хочется конечно же прочесть роман со всеми комментариями девушек.Правда времени как всегда не хватает.Спасибо за перевод tender

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>19 Июн 2019 0:36

Прочла...На одном дыхании. wo слёзки капали tender Понраааааавилось!!!! Спасибо, девушки!!!! Flowers

Eva Polyanski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>19 Июн 2019 22:46

интересненько Very Happy wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arina-dem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.02.2018
>20 Июн 2019 8:50

Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!! Flowers Flowers Flowers
Читала в процессе перевода, теперь буду перечитывать целиком tender

zeis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.04.2013
>25 Июн 2019 18:39

Спасибо за перевод. Удачи и автору и переводчику.

mirayka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июн 2019 22:53

Огромное спасибо за перевод!

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>26 Июн 2019 10:23

Против воли оказалась в очень долгом отпуске так сказать)) а вернее лишилась работы и очень быстро поняла КАК это тяжко, оказаться на перепутье, привлекло название, начинаю читать.
Спасибо всем Леди работавшим над книгой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>26 Июн 2019 14:05

Ольга-А писал(а):
Против воли оказалась в очень долгом отпуске так сказать)) а вернее лишилась работы и очень быстро поняла КАК это тяжко, оказаться на перепутье, привлекло название, начинаю читать.
Спасибо всем Леди работавшим над книгой!

Олечка, привет! Давно тебя видно не было )) Работа дело такое, то она есть, то ее нет, главное, чтобы со здоровьем все было хорошо!
С возвращением в компанию Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Самый долгий отпуск" [23811] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение