Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Leonarda: > 11.10.17 02:50

Что-то подсказывает мне, что Крис сбежали на кладбище к отцу...
Цыганка вот еще дровишек в топку подкинула
Но мы -то, в отличие от Крис, знаем, КОГО гадалка имела ввиду...

...

ИллюSия: > 11.10.17 17:44

Юлия
Вот не даёт мне покоя твой спойлер
Очень хочется читать дальше

...

Uniqueyp: > 11.10.17 18:30

Девчулечки Flowers Спасибо Вам за отзывы и комментарии tender Я ненадолго убежала из этой темы Laughing но! Вскоре вернусь. Честно))
Цепанули Вы меня парой строк)) не смогла пройти мимо))
Вы ж помните про мои ответы- они мне так сложно даются)) С телефона копировать сущий ад, а до компа я доползаю в полусонном состоянии.
Поймите и простите)) Я всех вижу и всем благодарна за внимание и интерес к моей писанине.
Итак. Опустим лирику. Пошалим Laughing
Leonarda писал(а):

Цыганка вот еще дровишек в топку подкинула
Но мы -то, в отличие от Крис, знаем, КОГО гадалка имела ввиду...

Милк Laughing открою один секрет,даже я не в курсе о ком она говорила, а всё почему? А потому , что есть "некоторые" значительные нестыковки, если через Адю заглядывать в будущее Laughing
ИллюSия писал(а):

Вот не даёт мне покоя твой спойлер [im tender g]http://www.litmir.me/plugin/bbcode/images/smiles/221.gif[/img]

Вот и мне не даёт)) а , между прочим в нём много ответов о том , что да как)) но, моя логика не всегда понятна rofl
Главка в планах на пн. Быстрее до неё не доползу))
Всех целую! Не скучайте. Обещала.ж принести кусок клубничного пирога)) Принесу. Горяченьким Laughing

...

Leonarda: > 12.10.17 23:50

Люляшка Pester я тебя обожаю!
Жду продолжения с нетерпением!
По поводу цыганки удивила Crazy Но мне все-таки кажется, что она про Антоху...
Хотя, с тебя станется!

...

Uniqueyp: > 17.10.17 01:29

» важно!

Девчулички! Я пришла ныть! Или крыть отборным матом? Как повезёт... Я кого-нибудь прибью. Не иначе. Ну зачем? Зачем брать чужое? Тащить в электронную библиотеку ещё недописанный текст? Опять... Твою мать! Неужели нельзя дождаться пока я хотя бы закончу эту историю? Удалю ж ко всем чертям с психу!
Так обидно! Если б вы знали. Пишу, а хочется кулаком в стену вмазать, да разреветься от досады. Четыре сайта и на двух требуют номера телефонов и пр инфу для подписки и скачивания файла. На.другом прямая скачка и текст из закрытой главы... Моя обложка. И нет кнопки обратной связи для жалобы и удаления файла. Вернее есть. Для вида.
Не спится мне сегодня . Видимо зря. Хотела сесть за оцифровку. Уже не хочу. Ни выкладывать . Ни продолжать. Старалась быть с частыми продами. Бл#дь,простите, но всё желание отбито. Надо писать в стол. Чтоб без претензий.
Не знаю когда приду. Так паршиво себя не чувствовала на чужой выкладке Адю. Даже не возьмусь теперь проверять где он по сети гуляет. Чего расстраиваться то? Ни у кого нет прав. Одни обязанности.
Новых тем больше не будет. Как бы мне не был близок этот сайт. Допишу то , что есть и всё. Как смогу "захотеть" вернуться. И Вы уж простите, но новеньких в эту тему я больше принимать не хочу. Закрыть её полностью нельзя. Остаётся только изменить на "отпугивающую" цену.
Благодарю за внимание. Ни смотря ни на что, Всего доброго.

...

savi: > 17.10.17 07:23

Блин, да что же это такое, какие-то варвары прям!!!! Юлечка, очень жаль, что такие вещи имеют место быть, не понятно для чего и кого это делается, но безумно жаль труды авторов. Очень надеюсь, что ты к нам вскоре вернешься, мы тебя любим!!!!!!

...

Njvxbc: > 17.10.17 08:28

Бедный,бедный автор. Мои самые искренние сожеления!!!! А к разработчикам сайта lady. нельзя обратиться, чтобы они получше защищали права авторов? Очень не хочется расставаться с таким замечательным автором.

...

Я-Мила-Я: > 17.10.17 08:40

Юль, это и впрямь тр#ндец какой-то!!! Что за нелюди то!!! Gun Дыши моя хорошая!!! Flowers И выдыхай весь негатив! Wink

...

Евгения Евгения: > 17.10.17 08:46

Да что ж за люди то такие!!!Просто уму не постижимо, как там можно делать. У людей ни стыда не совести, ни ума. Руки бы оторвать за такое! Gun Юлия, вы наш любимый автор. Очень надеюсь, что вскоре вы к нам вернетесь. И такая ситуация больше не повторится. Flowers

...

zuyzik: > 17.10.17 09:32

Паршивые новости Юль! ((( И такое сплошь и рядом. Я не автор, но , думаю, приятного мало ((! Сочувствую!
Юль, ты если куда-то переселиться надумаешь, ты хоть сообщи, аа?

...

Uniqueyp: > 17.10.17 09:35

Njvxbc писал(а):
А к разработчикам сайта lady. нельзя обратиться, чтобы они получше защищали права авторов? .

Мне скинули ссылочки как попытаться убрать всё из сети. Попробую написать админам сайтов кляузы, чтоб удалили. Взбесило до жути. "Пройдите регистрацию по номеру и оплатив подписку, скачайте полный файл" и ведь сайты разные, авторы контента разные! Мои обложки, закрытые главки...ппц. Ну дождались хотя бы завершения! Просмотров на каждом больше сотни, скачки есть. Так же нельзя?! И ведь тем кто повелся на развод и не докажешь, что я к этому не причастна. Обидно. Буду завершать в узком кругу, больше не принимая в тему. Надеюсь тому, кто слил доступные главки , хоть немножечко станет стыдно. Что первый Адю, что эта тема- это полтора года моей жизни. Жаль, положив на весы такую цену, получать взамен подобное неуважение.
Спасибо, девочки! За поддержку и понимание. Но с тем, что я буду выкладывать после, вначале всё же подумаю, куда и как заливать, а уж потом решусь с открытием тем. Многие сайты предлагают контракты и законодательную регистрацию прав на себя. Возможно это вариант...
Меня вообще сложно обидеть, но здесь за живое задели... Вернусь, как отойду.
Спасибо.

...

виктория петруша: > 17.10.17 09:41

Ну и нелюди, вам дали возможность насладиться интересно историю, отвлекаться от серых будней. А вы всё испоганили. Мне очень жаль роставаться с этим автором.

...

camomilex: > 17.10.17 10:44

Здравствуй, Юля.

Я из обычно молчаливых читателей. Знаю, что авторы этого не любят, но так уж есть.
На последний пост не отреагировать не могла. Эмоции твои мне понятны, но я за конструктив, такой у меня характер.

Воровство конечно обижает. Я сама автор (правда тексты у меня коммерческие), от этого не менее обидно, когда моим трудом кто-то пользуется.

Посмотри на это с другой стороны. Раз тексты воруют, значит их хотят читать. А это уже говорит о том, что людям интересно. Ты интересно пишешь, увлекательно, нестандартно, читателям нравится. Только платить хотят не все. Это уже не плюс конечно, просто ситуация такова.

Другой плюс в том, что ворованные копии найдены именно сейчас, когда роман еще в стадии написания. Что в этом хорошего? А то, что еще что-то можно придумать и не дать скопировать текст целиком.

На тот сайт, где нет обратной связи, можно обратиться к тому, кто предоставляет хостинг. Они уж точно знают, как связаться с владельцами веб-страницы. А может и не нужно этого делать? Пусть читают. Концовки там нет, а за ней придут к тебе.

Если мои предложения чем-то интересны - прошу в личку, помогу, чем смогу.

Удачи и легкого пера.

...

Uniqueyp: > 17.10.17 10:58

camomilex писал(а):
Здравствуй, Юля.

Я из обычно молчаливых читателей. Знаю, что авторы этого не любят, но так уж есть.
На последний пост не отреагировать не могла. Эмоции твои мне понятны, но я за конструктив, такой у меня характер.

Воровство конечно обижает. Я сама автор (правда тексты у меня коммерческие), от этого не менее обидно, когда моим трудом кто-то пользуется.

Посмотри на это с другой стороны. Раз тексты воруют, значит их хотят читать. А это уже говорит о том, что людям интересно. Ты интересно пишешь, увлекательно, нестандартно, читателям нравится. Только платить хотят не все. Это уже не плюс конечно, просто ситуация такова.

Другой плюс в том, что ворованные копии найдены именно сейчас, когда роман еще в стадии написания. Что в этом хорошего? А то, что еще что-то можно придумать и не дать скопировать текст целиком.

На тот сайт, где нет обратной связи, можно обратиться к тому, кто предоставляет хостинг. Они уж точно знают, как связаться с владельцами веб-страницы. А может и не нужно этого делать? Пусть читают. Концовки там нет, а за ней придут к тебе.

Если мои предложения чем-то интересны - прошу в личку, помогу, чем смогу.

Удачи и легкого пера.

Спасибо за отзыв Flowers Тут больше задел другой момент. Там где нет обратной связи( я обязательно отпишусь представителям, мне дали шаблон письма с ссылками на законы), можно скачать файл под , якобы, разными форматами. Я рискнула с айпада. В файле архив зип с густой начинкой из вирусов. Мой планшет только что не матерился, пытаясь отговорить меня скачивать. Удалось скачать "посадив на карантин". Что внутри , для меня загадка) при разархивации требуют код и оплату. Не символическую, кстати. Второй сайт дал скачать проще. Слив месяца три назад. Сумма тоже не маленькая, как было сказано "за полный текст". А люди то ведутся! Я понимаю, такова жизнь, этого не избежать, но в итоге полным дерьмом останусь я, а к этому как-то не слишком готова. Не получается относится проще к подобным выпадам...

...

Airkiss: > 17.10.17 12:42

Юляша!
Это грустная и отвратительная правда нашей жизни - стащить, что плохо лежит и не защищено. Вот посмотри, у тебя действительно тексты легко копируются. А ведь у многих авторов уже даже цитировать не получается - запрет на копирование мешает. Вот и тебе нужно срочно везде поставить запрет на копирование. Есть ведь где-то в настройках выкладки? И народу уже так легко не удастся скопипастить и уворовать твою интеллектуальную собственность.
Знаю, что нередко такое случается, даже удается найти воров, по крайней мере тех, кто выкладывает. Конечно, наказать их маловероятно, но можно добиться пожизненного бана!
Понимаю, что у тебя сейчас настроение на нуле. Но я и, думаю, другие твои читатели, тебя поддержим в любом твоем решении!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение