Anna Verdi:
18.11.10 22:43
Уважаемые преподаватели, извините меня пропащую. Если возможно, переведите меня, пожалуйста, в дополнительную группу... или совсем отчислите. Даже не знаю когда смогу включиться в уроки. Сказать по правде нет ни сил, ни возможности на изучение. Ещё раз извините.
...
эля-заинька:
19.11.10 17:39
Уважаемые преподаватели, очень прошу перевести меня в дополнительный список, тк катастрофически не успеваю делать уроки, надлежащим образом разбирать теорию.
...
Catrina:
21.11.10 11:54
Уважаемые преподаватели, прошу перевести меня в дополнительный список.
...
kambalas:
22.11.10 12:05
Уважаемые преподаватели,у меня не было интернета целых 25 дней. Взяла только 1 ый урок. Но я смогу присоединится к группе. Через 10 дней будет круглосуточный инет. Не выгоняйте меня, плиииииз!
...
Annika:
22.11.10 22:31
Fjur, простите меня, пожалуйста, за задержку домашнего задания.
Отправила вам на почту.
...
Katri:
23.11.10 22:01
Уважаемые преподаватели!
К сожаление сейчас нету сил и возможности для изучения уроков.
Прошу перевести меня в дополнительную группу, если это возможно.
...
Amica:
24.11.10 00:07
» Информация по Уроку № 7.
Всем здравствуйте, девочки!
Для начала оправдаю ваши ожидания.
Объявление:
1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 6 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 7.
В данный момент я получила информацию о "посещаемости" групп
почти от всех учителей, изучаю темы (что у вас без меня произошло
), так что, думаю, что к концу недели у нас с вами будут новые списки и, может быть, даже первые отчисленные...
Так рвалась последние дня три ответить на ваши вопросы, но... не подпускали меня к компьютеру...
Если завтра всё сложится благополучно, постараюсь в первую очередь зайти в Классную комнату.
В общем, надеюсь, что до завтра!
...
Гленда:
24.11.10 17:41
Девочки, у меня не открывается Урок 7 через Актовый зал. Захожу в Блог Amic - тоже не открывает. Долго загружается и выдаёт: 504 Gateway Time-out И всё!!!!! Жду помощи!!!
...
Лёлёка:
24.11.10 18:34
Гленда у меня сегодня тоже самое было, давай адрес пришлю...
...
Aleco:
24.11.10 18:48
Гленда, отправила - посмотри, там 2 архива с 3 файлами.
...
Alёna:
24.11.10 21:51
Уважаемые преподаватели! Прошу перевести меня в дополнительную группу.
У меня не получается вовремя выполнять домашнее задание. А скоро сессия, так что времени вообще не будет.
...
Гленда:
24.11.10 22:58
Лёлёка, благодарю за участия, Aleko уже прислала
Очень объёмное ДЗ, без нового материала.Дай Бог справиться до воскресенья. А может у страха глаза велики
...
Lorik:
25.11.10 01:49
» Дополнительный материал. Задание по песням № 3.
Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" выставлено задание №3 на закрепление урока №6.
Кому интересно - присоединяйтесь
Alёna писал(а):Уважаемые преподаватели! Прошу перевести меня в дополнительную группу.
У меня не получается вовремя выполнять домашнее задание. А скоро сессия, так что времени вообще не будет.
Alёna, очень жаль это слышать
Но что поделаешь, жизнь не стоит на месте. Удачно подготовиться к сессии
...
Тали:
30.11.10 22:14
Девочки, пожалуйста, кто-нибудь отзовитесь!
У дочери в первом классе идет изучение английского. Предложение
What"s your name? При местоимении
your использован глагол
is. Как это реально должно быть? Ведь с
your употребляется форма спряжения
are. Или я что-то путаю?
...