Кьяра:
01.07.20 21:27
Я тоже получила открыточку из Волгограда от Д-аши
Спасибо!
Peony Rose писал(а):меня надписи уморили, выходит, тыква - это гарбуз? )) А свеклу я с детства бураком кличу )))
на Украине тоже так называют и тыкву, и свеклу. Правда, у них горят буряк, а в белорусском Р всегда твердая, поэтому бурак. И на юге России, как я понимаю, тоже так
Может, кто помнит старый-старый фильм Максим Перепелица, там еще молодой Леонид Быков играет, так там рассказывают, что девушка дарит парню тыкву-гарбуз, когда не хочет за него замуж
Открытки и КМ отправила. Марочки оказались махонькие и даже без зубчиков. Впрочем, их и покупают-то, в основном, чтобы доклеить на тяжелое письмо, так что маленькие как раз чтобы много клеить.
...
Solnyshko:
02.07.20 15:11
Девочки, привет.
Что-то с этим карантином вся жизнь почти совсем заглохла, в том числе открыточная %)
Но наконец мы понемногу возвращаемся)))
Мне тоже от
Даши пришёл Волгоград, Речной вокзал, вот!
Дашуль, спасибо!)) И - какими судьбами?))) Как?)))
Очень весёлые!)))
Я не буду напрашиваться, потому что всё равно ведь какие-нибудь со временем да придут)))
bronzza писал(а):Раздача брюликов.
Оксана, а у тебя эти ювелирные открытки ещё остались?)
Я только сейчас увидела. И букетик очень понравился.
Или бант... Можно и без этой дико дорогой марки, ради открытки, что-то я в последнее время стала любить драгоценности)))
...
djulindra:
03.07.20 15:05
Всем привет!
Мне пришел привет из Волгограда от Даши!!!
Спасибо большое.
И привет от Клер! Спасибо солнце
Кьяра писал(а):нас завтра новые стандартные марки выходят. И картмаксимумы к ним. Очень веселые овощи
Света, я опоздала на КМ. Я прям тащусь от вашего нового выпуска. Он шикарен
...
Кьяра:
03.07.20 15:24
djulindra писал(а):Света, я опоздала на КМ.
ничего, у нас после первого дня КМ и КПД продаются на почтамте. Тебе прислать? Какую-нибудь бульбочку или цыбулину
У меня, кстати, есть предложение ко всем: может, пересмотрите описание своих предпочтений на страничке клуба? Вдруг что поменялось. Чтобы знать, какой открыточке будут особо рады
Заодно прямо там указать, кто собирает марки, КП и КПД
...
Дивная Диана:
03.07.20 15:33
Девочки, привет!
Заказала марки, жду квитанцию на оплату. Так что должна скоро вернуться к открыткам
С удаленной работой свободного времени стало почему-то еще меньше, чем раньше, парадокс какой-то...
На днях постараюсь выложить фото-отчет о ранее полученных открытках.
Света, какая прелесть! Если будет возможность, можно напроситься хоть на что-нибудь? Всё нравится ))
...
Кьяра:
03.07.20 15:41
Дивная Диана писал(а):Если будет возможность, можно напроситься хоть на что-нибудь? Всё нравится ))
Можно
На днях загляну на почтамт, куплю. Кому еще?
О, нашла на сайте нашей почты планы по выпуску марок и гашениям
https://belpost.by/philately/gotovitsya ...
bronzza:
03.07.20 18:29
Кьяра писал(а):может, пересмотрите описание своих предпочтений на страничке клуба?
О, у меня, кстати, недавно в профиле появилась ссылка на посткроссинг.
Не знаю, правда, насколько это удобно, там смотреть.))) И да, несмотря на всякие там предпочтения и избранные, я по-прежнему рада любой открыточке.
ДОПЕЧАТАНО
Здорово! Я бы в очередь за яйцами птиц км встала.)))
...
d-Asha:
05.07.20 18:00
Всем привет!
Девочки, очень рада, что мои ласточки до вас добираются!
Про посещение города-героя на Волге. Отпуск. Да-да, я оказалась рисковой дамочкой и до сих пор жива и здравствую, видимо удача была на моей стороне. Поездка запланирована задолго до всего этого безобразия во всем мире, и так все складывалось удачно именно на это время, что упускать возможность никак не хотелось. Ну и все равно ж мы все умрем, так хоть на Мать посмотрю, давно хотела - с тех пор как проезжала мимо на поезде. Жаль, конечно, что часть экспозиции не видела из-за подготовки к запасному дню Победы и часть из-за вируса, но это отличный повод приехать еще раз.
Кьяра, я из тех, кто опоздал напроситься на овощную открытку, но если вдруг еще чего осталось, то я не против любой – они все загляденье. Про корректировку предпочтений ты неплохо придумала. Стоит этим заняться, вот только сформулировать бы свои желания.
________
Мои получалки второй половины июня:
Авторами подписан как Белый кот. И вот не совсем понятно, автор то ли Потокин Никита, то ли Велесов, и может быть их двое, а может и один это человек.
Оксана, спасибо за такую красоту.
лицезреть воочию которые мы лишены возможности уже некоторое время. Германия, город Рот.
Женя, спасибо за весточку и не переживай - такой открытки у меня еще не было.
...
bronzza:
11.07.20 16:31
Раздача: открытки (магия, сказки)
Небольшая раздача.
Открытки 10х15.
Всех по две.
...
ЛОВ:
12.07.20 16:45
В почтовом ящике у меня нашлись приятности.
...
bronzza:
12.07.20 19:20
Inga-Chernyak писал(а):сказочный домик
Отметила. Спасибо!
ДОБАВЛЕНО:
Получила конверт (без номера) с КМ
"Овощи" от Светы
(Кьяра). Марки (целых 6 штук!), конверт, спец. гашение – всё-всё по теме выпуска. Спасибо огромное!
Очень приятно стать обладателем такого сокровища.
...
d-Asha:
17.07.20 18:16
Доброго здоровьичка всем!
Совершенно неожиданно у меня нарисовался набор открыток с видами города Новосибирска.
Для нашего клуба этот город не нов, так что – раздача.
1. Театр Оперы и Балета.
2. Планетарий.
3. Никольская часовня.
4. Отель «Mariott».
5. Центральный парк.
6. Собор Александра Невского
7. Стоквартирный дом.
bronzza
8. Троице-Владимирский собор.
9. Филармония.
10. Памятник В. Высоцкому.
11. Академгородок. Центр информационных технологий.
12. Музей Н.К. Рериха. Колокол мира.
13. Академгородок. Музей железнодорожной техники им. Н.А. Акулинина.
14. Мосты через р. Обь.
15. Монумент славы воинам-сибирякам. Пост №1 у Вечного огня.
16. Театр Кукол.
bronzza
17. Концертный зал им. А. Каца.
18. Памятник императору Александру III. Парк «Городское начало».
19. Валютная биржа.
20. Аэропорт «Толмачево».
21. Театр «Глобус» и музыкальный фонтан.
22. Новосибирский зоопарк им. Р.А. Шило.
23. Железнодорожный вокзал.
24. Бугринский мост через р. Обь.
25. Краеведческий музей.
...
Firetears:
18.07.20 05:32
...
ishilda:
18.07.20 08:14
Получила почтовый привет из Минска от Светы. Огромное спасибо
.
...
bronzza:
20.07.20 11:52
Получила замечательную открытку с котиками от Елены
(elenna) "Домик на дереве", художник Ника Аппе. Спасибо за приглашение и интересную инфу!
LWN-2135.
...