|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 14:41
Юля, наверное, кто бы, и что сейчас тебе не сказал, тебя этим не успокоит. Твоей вины в том , что случилось нет и люди тоже нынче должны понимать , что они копируют, где и т.д. Прежде чем что -либо оплатить неужели никто не смотрит и не интересуется, что это за ресурс? Сомневаюсь. Сужу просто по себе. Если сайт на котором просят номер телефона и т.д. Я даже с такими сайтами и не связываюсь, чисто интуитивно у меня они не вызывают доверия. А если и есть такие люди кто к сожалению, не вникает в эти нюансы, то тут и сказать нечего кроме :"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
В любом случае, усложнить жизнь вот таким вот заразам можно, по крайней мере это ты можешь сделать и это в твоих силах. |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 15:40
Жаль, что все так.Юля,не падай духом |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 17:23
А я то обрадовалась-думала почитаю новую главу(( .. тут даже мат не спасет..Юль,очень жаль, что ты попала в такую ситуацию..может и правда сайт поменять?хотя где они сейчас эти надежные сайты((не бросай только нас..блииин..тут же не только АДЮ,а Ganseblumchen,а в Погоне за счастьем..я плакаю(( |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 18:16
Анастасия Благинина писал(а):
Светлана Строгая писал(а):
А я то обрадовалась-думала почитаю новую главу(( .. тут даже мат не спасет..Юль,очень жаль, что ты попала в такую ситуацию..может и правда сайт поменять?хотя где они сейчас эти надежные сайты((не бросай только нас..блииин..тут же не только АДЮ,а Ganseblumchen,а в Погоне за счастьем..я плакаю(( Света, как по-мне, так наш форум-самый надёжный из всех остальных, так как тут читатели хотя бы морально авторов всегда поддержат, а на некоторых ресурсах такое расценивается, как должное, увы . В смысле, что кто-то читает, даже не подозревая, что автор, возможно, и не в курсе, что он популярен не только на "Леди..." Свет)) я всё допишу. Честно. Просто азарт сейчас уничтожен. В Маргаритке осталось не так много главок. С десяток наверное. [Re] планировала завершить до конца февраля( с учетом сто в январе свалю в отпуск. А сейчас не знаю)) вообще охоту отбили на тему. Уйду жить к Рику Настя спасибо)) только на кой нужна такая популярность ,которая портит нервы и репутацию ( а меня муж приучил к тому, что она чего-то да стоит)... Девочки, спасибо Вам всем я уже меньше психую но пока здесь всё же не ждите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 18:26
Это просто ...плят
простите за мой французский но, Юля это какого....блин Я в шоке Юля я с тобой, какое решение не примешь |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 19:32
Всем привет. Я тоже обычно молчаливый читатель, но.... эта ситуация задела, вот никак понять не могу для чего так делают люди? Не уважают ни себя ни чужой труд.... Юлечка вы очень здорово пишите и читать вас всегда интересно. Хочу пожелать вам вдохновения, все будет хорошо. А сайт леди не может показать кто скачивал и выкладывает главы на друг п ресурсы? По-моему сделать это можно |
|||
Сделать подарок |
|
SEMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 23:07
Ну что за люди, просто не могут по- совести жить. Юлечка, мы так тебя любим, ценим твой труд. Хороших людей намного больше. И я, каждый раз захожу и так радуюсь, когда увижу продолжение. Мы все в ожидании... Зачитываемся твоими произведениями. Спасибо тебе огромное!!! А эти уроды... Слов нет.... Держись, Юлечка!!! Конечно обидно,дальше, по отношении к этим нелюдям - только маты.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2017 23:45
Девчулички, Спасибо Вам , мои хорошие, за добрые слова! Всего Вам самого самого и многократно Закон бумеранга по жизни никто не отменял. Всё возвращается. Пусть к Вам вернутся мои улыбки
Доброй ночи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 1:35
Вот и бросай матом ругаться!
Да тут на нем говорить начнешь, с такой фигней! Ну, вот кто оказался такой скотиной?! Кому занемоглось бабла срубить таким паскудным образом?! Вот тварь какая!!! Юленька, солнышко ты наше! Ужасно, что тебе так изгадили настроение! И не понятно кто, что хуже всего... Так хоть можно было бы наорать, физически выразить свои эмоции... Виртуальность, блин... Юляш, мы с тобой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jas-min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 20:52
Юля, понимаю, что легче конечно от моих слов не станет, но очень сочувствую. Зашла, а тут такое. Как показывает практика, люди слов не понимают. Очень печально, что так получается и мы теряем доверие любимых авторов и веру в нас читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2017 22:43
Юль, я в шоке!я только недавно думала о том, что наконец бевочки перес али жаловаться на то, что тексты воруют,что за это не жалко и оплатить подписку...
Вообще я уже не удивляюсь коварству и алчности людей. Сама сейчас в такой истории, что хоть роман пиши по реальным событиям.и везде деньги-деньги-деньги... мне казалось,что продвинутый народ, который читает на форумах, подобных нашему, разбирается, где явный лохотрон. А лохи, которые покупаются на подобные заманухи, сами себя наказывают. Но приятного мало(( Ты только не уходи. Нас — благодарных читателей, твоих фанатов, больше, чем пара—тройка воров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2017 23:41
Доброй ночи, мои хорошие Спасибо Вам большое за добрые слова)) Всем и каждому. Мне даже стыдно как-то Вы слишком многого от меня ждёте)) Я...кхм)) прям какая-то идеальная выхожу, а на самом то деле( как сказал бы мой муж) с#ка ещё та Самокритика наше всё моя последние дни в ударе. Не доползла ещё до компа написать письма с "просьбами" удалить. Надеюсь, что завтра осилю, выдохну и верну ( как-нибудь) себе настроение к этой теме. Нет, так потерпите, пожалуйста, буду дописывать то , что ещё не стащили глядишь заинтригую и на то позарятся))
Целую ! Обнимаю! Не скучайте Пирог будет вкусный)) клубничный)) осталось только "вернуться" и про него написать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 22:58
Юля! Переживаю вместе с тобой! Да я просто в ярости от такого хамства и беспредела!
Держись и береги себя, любимый Автор! А ворам желаю быть пойманными и наказанными! |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 2:29
Ну, вот. Уже получше настроение.
Первая реакция всегда такая: всех убъю, один останусь! Мы тебя, Юлечка, просто так отсюда не отпустим. Не, не, не! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:52
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |