Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2020 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2020 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 14:17
Большое спасибо за такую сказочную главу и иллюстрацию! Очень увлекательная история у Ричарда и Дэрин!
Пы Сы: С первым сентября!!! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 14:40
Привет!
Стефания, спасибо! Отличная глава, читалась на одном дыхании. Сначала подумалось: вот Дуглас попал! Но смотрю, он не растерялся. Защитил наследницу трона. Цитата:
Вот ведь, - между тем сокрушенно покачал головой Дуглас Макдонелл, старательно вытирая меч об одежду убитого, - как же несправедливо устроена жизнь. Нищая ирландка станет королевой, ее дружок, соответственно, королем, а я как махал мечом ради куска хлеба, так и продолжаю... вот она, ирония судьбы! Посмеялась. Стефания, поздравляю с профессиональным праздником, Днем знаний! Как вы там трудитесь в этом коронавирусном дурдоме? Я с ужасом читаю сводки и радуюсь, что больше в школе не работаю. Вот честно, я бы не смогла... Так что сил тебе и здоровья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 22:25
Необыкновенно сказочная глава!
Столько разных деталей и подробностей! Я не могу представить и половины, поэтому восхищаюсь Вашим талантом не только изобретать, но и так выразительно описывать сказочные миры! Спасибо, Стефания! Желаю, чтоб новый учебный год не принёс новых неприятностей и напастей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2020 0:00
Здравствуйте, леди! натаниэлла писал(а):
вот она, ирония судьбы!
Посмеялась. Есть в его словах "сермяжная правда", согласитесь? alenatiptop писал(а): Очень увлекательная история у Ричарда и Дэрин! Airkiss писал(а):
Необыкновенно сказочная глава!
Столько разных деталей и подробностей! Я не могу представить и половины, поэтому восхищаюсь Вашим талантом не только изобретать, но и так выразительно описывать сказочные миры! Спасибо, Стефания! Я рада, что вам понравилось. И спасибо вам всем за поздравление с 1 сентября. В Этом году оно как никогда кстати! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 6:31
Стефания спасибо за новую главу!
Хотя появление Дугласа оказалось неожиданным для беглецов, но тем не менее его помощь оказалась своевременной. По словам Риолы Дэрин вышла замуж и ждёт рождения сына, будущего наследника, теперь Ричард действительно не вернётся в свой мир. Для Чарльза действительно это будет удар. Жду с нетерпением продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2020 16:54
Октябрина писал(а):
По словам Риолы Дэрин вышла замуж и ждёт рождения сына, будущего наследника, теперь Ричард действительно не вернётся в свой мир. Для Чарльза действительно это будет удар. Да, вот такой вот конец истории Ричарда, и мы перемещаемся в Лондон в дом герцога Кентсомского. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 10:32
Лиля, огромное спасибо за чудесную волшебную главу.
Очень красочно описан иной мир. Три дракона - так необічно и віразительно. Красавица Морин - умнейшая кошка, не даром Кат Ши. А как она у подножья трона намывала свою лапку. С чувством отлично выполненного долга. С чувством юмора описан Дуглас. Верный служака, честно выполняющий свой долг. Усердие и занесло его в незнакомый мир, но долг свой он очень хорошо усвоил. Очень жалко расставаться с Ричардом. Хотя и понятно, что все самое главное в его жизни уже произошло и судьба его определена. Картинка просто завораживает. Дэрин - настоящая королева. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2020 17:05
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Nadin b писал(а):
Очень красочно описан иной мир. Три дракона - так необічно и віразительно. Ну, я описала, как представляла. Сначала вообще хотела оставить героев всех в этом месте и предоставить читателю самому придумать, что будет дальше, но потом все-таки решила дожать линию до самого конца. Nadin b писал(а):
Очень жалко расставаться с Ричардом. Хотя и понятно, что все самое главное в его жизни уже произошло и судьба его определена. Да, дальше мне было бы представить всё очень сложно - практически начать другой роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2020 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2020 1:14
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2020 12:22
Большое спасибо за увлекательное продолжение! Бедный Ричард! Побросали на него детей и свалили в туман! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2020 18:00
Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. В то время, пока родственники устраивали свою жизнь, бедный Ричард гасил все скандалы и заботился о подрастающем поколении. На свою судьбу его сил и времени уже не хватало. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:26
|
|||
|
[24602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |