Alexcia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 18:26
» Камни в желчном пузыреПомогите мне пожалуйста!Прошлым летом узнала, что у меня камни в желчном пузыре(( Я очень расстроилась...но у меня очень редко болит желчный пузырь разве что когда я слишком много съем...Я не очень хочу пить таблетки. все таки вредно желудку....хотелось бы что нибудь из народной медицины. Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:04
Ранис Атрис писал(а):
Девочки, а против себории кто-нибудь знает действенное средство? Можно попробовать "Низорал" в течении 2-4 недель, 2 раза мыть голову.Нанесли 3-5 минут подождали и смыли. Еще хорошо помогают шампуни с дегтем и цинком. С дегтем продаются в аптеках(но они с неприятным запахом, он смывается конечно, но все равно остается), а с цинком это например Сlear vita ABE. А лучше конечно сходить к дерматологу, он и консультацию даст и средства подберет. Alexcia писал(а):
» Камни в желчном пузыре
Помогите мне пожалуйста!Прошлым летом узнала, что у меня камни в желчном пузыре(( Я очень расстроилась...но у меня очень редко болит желчный пузырь разве что когда я слишком много съем...Я не очень хочу пить таблетки. все таки вредно желудку....хотелось бы что нибудь из народной медицины. Заранее спасибо Эх... я вот как-то против народной медицины, нужно все таки к специалисту с такими вопросами идти. Потому что дело конечно не сильно серьезное, но консультация необходима. Потому что врят ли капустный лист или медовая лепешка растворит ваши камни. Не бойтесь врачей, они ненужного не назначают. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:47
Картинка писал(а):
Не бойтесь врачей, они ненужного не назначают. Мне однажды делали ненужный рентген - ни перелома, ни трещины и в помине не было, о чем я честно и долго предупреждала доктора. Он не поверил. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:41
Lark писал(а):
Мне однажды делали ненужный рентген - ни перелома, ни трещины и в помине не было, о чем я честно и долго предупреждала доктора. Он не поверил. Как говорит д. Хаус : ВСЕ ВРУТ! Видно у доктора все-таки были подозрения на какую-то патологию.... И в принципе, всегда лучше переусердствовать при обследовании, чтобы не промахнуться с лечением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:52
В защиту эскулапа могу сказать, что мне понравилось в рентгеновском аппарате. Почти как на аттракционе покаталась. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 8:42
Особенно весело когда тебя перед ним ставят (я себе так позвоночник снимала), потом убегают в соседнюю комнату, закрывают там дверь и давят на кнопку, раздается звук и все заканчивается. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежневский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 16:29
Alexcia, надо записаться к врачу. Безоперационных методов удаления камней нет! Никому не верь, что это безопасно и с этим можно жить.Эти камушки очень быстро увеличиваются вплоть до полного заполнения пузыря. Операция- вот что безопасно! Если ты только не запустишь болезнь до того, что придётся оперироваться на фоне воспаления! Это займёт у тебя меньше недели и тебе не придётся существовать от приступа к приступу. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Апр 2010 20:10
Картинка писал(а):
Особенно весело когда тебя перед ним ставят (я себе так позвоночник снимала), потом убегают в соседнюю комнату, закрывают там дверь и давят на кнопку, раздается звук и все заканчивается. Мне значит на каком-то новом делали снимок. Заходишь в кабинку, встаешь, она поворачиватся на 90 градусов - ты уже лежишь Сверху опускается сам этот... прибор, и делается снимок. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Снежневский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 17:59
Alexcia, следуйте моему последнему совету. И я искренне приношу Вам извинения за мои... ненормальные шутки |
|||
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 22:07
Мне очень интересно есть ли у нас врач-инфекционист? Дело в том, что мне поставили диагноз, начали лечение, но именно из-за этого "лечения" я уже третий раз за последние недели лежу в больнице. Может быть не правильно была выведена стадия? Насколько я понимаю для людей с моим диагнозом это имеет значение. Есть специалисты в этой области? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 21:46
Alexcia писал(а):
Помогите мне пожалуйста!Прошлым летом узнала, что у меня камни в желчном пузыре(( Я очень расстроилась...но у меня очень редко болит желчный пузырь разве что когда я слишком много съем...Я не очень хочу пить таблетки. все таки вредно желудку....хотелось бы что нибудь из народной медицины. Заранее спасибо! Лечебная тактика зависит от многого.Для начала нужно знать:размеры камней;характер болей,как часто,как сильно болит и используете ли обезболивающие,спазмолитики;Ваш возраст.Народная медицина?Отношусь к ней неоднозначно.Скажу одно если камни есть они уже не куда не денутся.Вопрос в размерах и количестве камней.При небольших можно обойтись без операции(но опять таки я не знаю возраст).Вам нужно соблюдать диету,ограничьте жареную,жирную,острую пищу.Это пожалуй все что можно говорить таким образом.Реальный совет и помощь может оказать только доктор который непосредственно с Вами общается,видит результаты анализов. |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 21:54
Артемида, но понимаете, людям лом до поликлиники дойти.
только насчёт болей: если они уже есть,любого характера, навряд ли можно обойтись без операции. Если и можно, через 2-3 года они появятся снова. Такая гадость! Надо пузырь удалять( Не хочу пугать, но дешевле обойдётся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 11:06
Здравствуйте всем. мне бы очень хотелось спросить: у моей матери на спине чуть ниже шеи, вырос маленький бугорок похожий на прыщ. Он не выдавливаетс, и не причиняет никакой боли, даже не растет, но он у нее уже несколько месяцев. Я не знаю что это такое, к врачу мама идти не хочет как бы я не уговаривала. Неужели - это что-то серьезное? _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:33
Гули,поймите чтобы о чем-то говорить нужно это видеть,пальпировать.Это может быть банальный прыщ,а может быть рак кожи.Уговорите свою маму.Экология у нас плохая,очень сильно возросло количество злокачественных новообразований,тем более у женщин в климактерический период.Лучше перестраховаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 22:18
Артемида писал(а):
Гули,поймите чтобы о чем-то говорить нужно это видеть,пальпировать.Это может быть банальный прыщ,а может быть рак кожи.Уговорите свою маму.Экология у нас плохая,очень сильно возросло количество злокачественных новообразований,тем более у женщин в климактерический период.Лучше перестраховаться. Спасибо большое за ответ! Я сама прекрасно все понимаю, но никак не могу уговорить мать пойти к врачу. Она все откладывает и откладывает... И еще хотелось бы спросить: у кого лучше проконсультироваться эндокринолога, хирурга или дерматолога? _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |