|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 21:06
Lady in White писал(а):
может, по его мнению этот жест должен был как-то защитить Аньес? даже если так, она-то этого не знает, мне показалось, у нее уже и сомнения по поводу его мелькать начали. Lady in White писал(а):
с Дерби-то? даже и не знаю, пока она его очень сильно ненавидит но шанс, конечно, имеется на то, что всё у неё будет хорошо... когда-нибудь не скоро с Дерби , конечно -нет. Это я размечталась, что она, может как-то от него избавится...Или что-нибудь случится, что помешает ему осуществить свои планы Но раз ты пишешь - не скоро, то мои мечты так и останутся пока мечтами Lady in White писал(а):
да вот знаешь... думается мне, Рэндуилла очень заденет то, что он не первым у своей жены был так что я Матильде совсем в этом плане не завидую Да, если рассуждать с той точки зрения , что это может лишний раз уязвить Дерби, то , конечно, ничего хорошего ее не ждет. Поэтому я и писала, что утешения мало. Но то, что в свой первый раз она была с любимым человеком, это все же лучше, чем с тем, которого ненавидишь. И эмоционально, и физически ей было бы во много раз неприятнее ( Как-то мало верится, что Рэндуилл будет церемониться) А так она хоть уже успела узнать, что такое настоящая страсть. Lady in White писал(а):
что-то такое, о чём трудно поведать кому бы то ни было и что привык держать в себе... ничего страшного для Беа, это я могу обещать это хорошо, что ничего страшного, ей, бедняжке и так досталось сильно. Хотя рано или поздно ему решиться придется, потому что даже самые маленькие недосказанности мешают в отношениях Lady in White писал(а):
конечно, я подожду спасибо за понимание, я в основном читать уже почти все закончила, теперь сижу отзывы шлепаю. А я ж в двух словах писать не умею, потому так долго получается. Но скоро жди |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 15:57
светлая писал(а):
даже если так, она-то этого не знает, мне показалось, у нее уже и сомнения по поводу его мелькать начали. мелькают — у кого бы не замелькали в такой ситуации? но всё равно пока за чувства свои к нему держится светлая писал(а):
с Дерби , конечно -нет. Это я размечталась, что она, может как-то от него избавится...Или что-нибудь случится, что помешает ему осуществить свои планы Но раз ты пишешь - не скоро, то мои мечты так и останутся пока мечтами могу сказать, что всё будет не так, как думает Дерби, и уж тем более не так, как напридумывала себе уже Аньес светлая писал(а):
Да, если рассуждать с той точки зрения , что это может лишний раз уязвить Дерби, то , конечно, ничего хорошего ее не ждет.
Поэтому я и писала, что утешения мало. Но то, что в свой первый раз она была с любимым человеком, это все же лучше, чем с тем, которого ненавидишь. И эмоционально, и физически ей было бы во много раз неприятнее ( Как-то мало верится, что Рэндуилл будет церемониться) А так она хоть уже успела узнать, что такое настоящая страсть. согласна, всё же такой вариант развития событий лучше для неё... в противном случае оправиться ей было бы тяжелее, да и вообще... не хотелось мне в драму вдаваться в этом вопросе а Рэндуиллу воздастся за всё, что он сделает плохого Матильде, — это уж наверняка светлая писал(а):
это хорошо, что ничего страшного, ей, бедняжке и так досталось сильно. Хотя рано или поздно ему решиться придется, потому что даже самые маленькие недосказанности мешают в отношениях постепенно будут узнавать друг друга лучше, конечно, — пока у них, в общем-то, было совсем немного времени для этого светлая писал(а):
спасибо за понимание, я в основном читать уже почти все закончила, теперь сижу отзывы шлепаю. А я ж в двух словах писать не умею, потому так долго получается. Но скоро жди отзывы бывает сложно писать, тоже вдохновение нужно, тем более если они объёмные)) и у тебя вовсе не долго получается я, например, и оглянуться не успела, как ты мне два отзыва уже написала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 19:08
Ринулик, продку видела. Не теряй мну. Прочитаю и напишу о впечатлениях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 17:29
» Несколько слов от автораПоследняя глава писалась долго и трудно. И, так как это последняя глава, то, понятное дело, сомнений у меня вагон и тележка, поэтому с огромным волнением жду ваших мнений.Знаю, что ещё остаётся очень много вопросов, но я надеюсь, что на все-все отвечу в следующей книге. А там нас будут ждать дальнейшие приключения героинь (куда уж без них? ), понаблюдаем также за отношениями Аньес и Дерби , узнаем, почему так странно вёл себя Чарльз и что скрывает за душой Рэндуилл , увидим противоборство последнего с Матильдой , откроем с иной стороны личность Пьера , встретимся с персонажем из прошлого, который окажет большое влияние на жизнь одной из героинь , порадуемся счастью Беа и Клода (потом, правда, огорчимся несчастью — ибо не всё же гладко в жизни ). В общем, много всего ждёт впереди! И я надеюсь, что хоть чуть-чуть вас заинтересовала и вы продолжите чтение. Кстати, вторую книгу начну уже на днях. Когда накопится несколько глав, обязательно выложу. Постараюсь не затянуть надолго (это я умею... ). Самое главное впереди. Впереди — благодарности! На самом деле я безмерно благодарна всем тем, кто читал и читает моё произведение. Но отметить, конечно же, хочется тех, кто неизменно отписывался и дошёл со мной до самого конца. Большое спасибо вам — Rin, fima, светлая, Фэнси. Я всегда с удовольствием читала ваши отзывы и мнения и я очень рада, что у меня есть такие замечательные читатели, как вы. Зачастую именно вы парой слов могли заставить моего ленивого Муза подняться с постели и пойти работать. Так что без вас этот романчик не вышел бы таким, какой он есть сейчас (а может и совсем не вышел бы ). Спасибо вам ещё раз, мои дорогие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:16
Помидорчик!
Вот и настал знаменательный день – ты закончила этот роман! И как же радует, что этой истории ещё не конец, что с героями мы ещё не расстаёмся! ******* Спасибо за весьма интересное продолжение!!! Очень рада, что ранение Беа не серьёзное (хотя об этом ты уже упоминала, но я всё равно порадовалась, когда читала)! Повезло, что рядом жил врачеватель! Хоть ранение и не серьёзное, но чем ближе помощь, тем лучше)) Но жаль, что Хрю сбежал... (но всё равно когда-нибудь окачурится, гад рыжий!!!) Обман про смерть Беа – ловко придумано! Так что в этом ранении был несомненный плюс! Однако, наверное, обман всё равно может раскрыться когда-нибудь... Вообще Клод такой молодец! Прям кладезь сюрпризов! И придумал такой ловкий ход со смертью Беа, и отыскал друга отца Беатрис, и в церковь повёл, чтобы пожениться! Рада за Беа, что ей достался такой мужчина! У них такие нежные отношения! Да, ей намного больше сестёр повезло... Хоть за неё порадуемся!!! Цитата:
— Уже тогда я испытал что-то, отдалённо напоминающее влюблённость.
— А если бы я оказалась юношей? — рассмеялась она. — Думать о таком не хочется. Приятно слышать, что он уже тогда начинал влюбляться! Да уж, не кульно было бы ему, если бы влюбился, а она оказалась Он))) Очень хочется надеяться, что отец получит письмо от Беа. Но удастся ли его доставить ему в действительности?.. Сон Беатрис... Понятно, что, как и все сны, он странный, но явно приоткрывает будущее? Меня особенно ужаснул момент с Матильдой – где она камнем бьёт кого-то по голове (не Рэндуилла ли случайно? ) Ну и конечно, тревожно за сумасшедшую Аньес, отца (который с кем-то сражается), за ненависть Тристана и того, что Клод бросит Беа... А свадьба вообще понравилась!!! Цитата:
— Но как?.. Ты не предупредил меня, — растерянно произнесла она.
— Прости. Ты бы отложила это до лучших времен, но у меня нет сил ждать. Правильно, что ничего не сказал заранее! А то и правда начала бы откладывать. А так ещё и выказал своё истинное желание, типа не она его силком тащила, а сам с радостью пошёл под венец)) Теперь вот супруги! Так рада за эту парочку!!! На такой счастливой ноте закончилось! Приятно на душе! Спасибо за этот мини хэппи-эндик! ******* А также... Спасибо тебе за этот замечательный роман, который читался с огромным удовольствием!!! Очень рада, что ты его закончила и не бросила! Молодец! В общем, поздравляю с окончанием этого произведения!!! Желаю тебе вдохновения и множество идей для второй книги!!! ******* Lady in White писал(а): Всё получилось отлично!
Последняя глава писалась долго и трудно. И, так как это последняя глава, то, понятное дело, сомнений у меня вагон и тележка, поэтому с огромным волнением жду ваших мнений. Lady in White писал(а): Много чего интересного предстоит узнать С нетерпением жду второй книги!
И я надеюсь, что хоть чуть-чуть вас заинтересовала и вы продолжите чтение. Lady in White писал(а): Жду-с
Кстати, вторую книгу начну уже на днях. Lady in White писал(а): Обязательно перечитаю!
И ещё: перед окончанием отредактировала роман. Lady in White писал(а): И тебе спасибо, что поделилась с нами этим романом! Самое главное впереди. Впереди — благодарности! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 14:22
Ринуль, привет, дорогая!
Сначала по продам: "Тайное венчание" - когда читала, иногда злила неуверенность Герика и его сомнения. Матильда готова взять все в свои руки и решить все проблемы(как истинная женщина - вперед паровоза!)), а Герик сразу начинает кучу ЗА и ПРОТИВ искать, и в итоге они так ни до чего договориться и не могут. Хотя и положительных моментов много - понравилось описание природы, впрочем, как всегда, то как они резвились на этой речке, целовались... так ярко описано их счастье и мечты. Потом как тучки набежали сомнения, но я все равно была уверена, что как раз у них и состоится тайное венчание. а тут БАЦ и шок! Никак не ожидала, что Рэндуилл вот так все обернет. Нет, то, что он на Тильду глаз положил, мы уже поняли, но чтобы до такого!...... Вот тебе и венчание.. Зато Клод с Беа порадовали. Рада, что она быстро оклемалась, молодчинка! А Клод - настоящий рыцарь, - всегда рядом. Очень церемония понравилась и то, как Клод это все обставил. Правильно! Взял и сделал! Такое трогательное окончание, прям любовь расцвела. Вот сон Беа немного напряг. Потому что очень правдоподобно это получилось. Вещий? - сразу подумалось, что Рэндуилл и есть тот мужчина, которого Матильда камнем пришибла. Видела, что ты для Беа и Клода какое-то несчастье планируешь..Эхх... Тогда надеюсь на общую счастливую концовку романа. А в следующем томе мы встретимся со взрослым Тристаном?))) а теперь... торжественно... та-там! Ринуля, дорогая, поздравляю тебя с окончанием первого тома прекрасного романа! Спасибо за возможность почитать о приключениях героев, о возможность поразмышлять над продолжением. Спасибо за грамотность, с которой написана история. Читаешь, и глаз радуется. Хотя, признаюсь, угадать, что ты задумала невозможно! Вот так и последние главы меня изрядно удивили. Буду с нетерпением ждать второго тома. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2012 9:45
Мандариниус, спасибо за отзыв, медальки, помидорки, поздравление и вообще за всё!!!
Rin писал(а):
Вот и настал знаменательный день – ты закончила этот роман! честно, мне до сих пор не верится Rin писал(а):
И как же радует, что этой истории ещё не конец, что с героями мы ещё не расстаёмся! да, меня это тоже радует Rin писал(а):
Очень рада, что ранение Беа не серьёзное (хотя об этом ты уже упоминала, но я всё равно порадовалась, когда читала)!
Повезло, что рядом жил врачеватель! Хоть ранение и не серьёзное, но чем ближе помощь, тем лучше)) везение по всем фронтам Rin писал(а):
Но жаль, что Хрю сбежал... (но всё равно когда-нибудь окачурится, гад рыжий!!!) живучий и тоже везучий гад Rin писал(а):
Обман про смерть Беа – ловко придумано! Так что в этом ранении был несомненный плюс!
Однако, наверное, обман всё равно может раскрыться когда-нибудь... ну, кто-то об обмане узнает, а кто-то нет Rin писал(а):
Вообще Клод такой молодец! Прям кладезь сюрпризов!
И придумал такой ловкий ход со смертью Беа, и отыскал друга отца Беатрис, и в церковь повёл, чтобы пожениться! Рада за Беа, что ей достался такой мужчина! У них такие нежные отношения! Да, ей намного больше сестёр повезло... Хоть за неё порадуемся!!! ага, прям идеальный мужик получается повезло, конечно, Беа, поживёт с любимым хоть несколько месяцев спокойно Rin писал(а):
Приятно слышать, что он уже тогда начинал влюбляться!
Да уж, не кульно было бы ему, если бы влюбился, а она оказалась Он))) пришлось бы «разлюбляться» Rin писал(а):
Очень хочется надеяться, что отец получит письмо от Беа. Но удастся ли его доставить ему в действительности?.. поглядим Rin писал(а):
Сон Беатрис... Понятно, что, как и все сны, он странный, но явно приоткрывает будущее? приоткрывает , но всё будет не точно так, как во сне Rin писал(а):
Меня особенно ужаснул момент с Матильдой – где она камнем бьёт кого-то по голове (не Рэндуилла ли случайно? ) может быть, Герика — за то, что плохо уговаривал сбежать? Rin писал(а):
Ну и конечно, тревожно за сумасшедшую Аньес, отца (который с кем-то сражается), за ненависть Тристана и того, что Клод бросит Беа... туго всем им придется Rin писал(а):
А свадьба вообще понравилась!!! я рада!!! Rin писал(а):
Правильно, что ничего не сказал заранее! А то и правда начала бы откладывать.
А так ещё и выказал своё истинное желание, типа не она его силком тащила, а сам с радостью пошёл под венец)) ага, на его счет у неё сомнений уже не будет)) Rin писал(а):
Теперь вот супруги! Так рада за эту парочку!!!
На такой счастливой ноте закончилось! Приятно на душе! Спасибо за этот мини хэппи-эндик! рада была порадовать Rin писал(а):
А также...
Спасибо тебе за этот замечательный роман, который читался с огромным удовольствием!!! Очень рада, что ты его закончила и не бросила! Молодец! ага, два с половиной года его мучила, но таки добила очень приятно, что с удовольствием читался Rin писал(а):
За качество написанного: (побольше размера не нашлось )
За труды и муки творчества: нацепила — буду с гордостью их носить))) а размер не так уж и важен (тем более второй медалькой компенсируется ) Rin писал(а):
В общем, поздравляю с окончанием этого произведения!!!
Желаю тебе вдохновения и множество идей для второй книги!!! спасибо большое!!! Rin писал(а):
Всё получилось отлично! захвалила Rin писал(а):
Много чего интересного предстоит узнать С нетерпением жду второй книги! Rin писал(а):
Жду-с Rin писал(а):
Обязательно перечитаю! ближе ко второй книге? а то если сейчас, то многое снова позабудется Rin писал(а):
И тебе спасибо, что поделилась с нами этим романом! это всегда пожалуйста Ксюнечка, спасибо за отзыв и поздравление!!! fima писал(а):
"Тайное венчание" - когда читала, иногда злила неуверенность Герика и его сомнения. Матильда готова взять все в свои руки и решить все проблемы(как истинная женщина - вперед паровоза!)), а Герик сразу начинает кучу ЗА и ПРОТИВ искать, и в итоге они так ни до чего договориться и не могут. о, неожиданно я была уверена, что как раз-таки Матильда будет злить своей неуверенностью (ведь могла же сбежать сразу, а не выдумывать черт знает что ) а вообще они оба сглупили, что сразу не остановились на одном каком-нибудь решении, а отложили на потом... fima писал(а):
Хотя и положительных моментов много - понравилось описание природы, впрочем, как всегда, то как они резвились на этой речке, целовались... так ярко описано их счастье и мечты. Потом как тучки набежали сомнения, но я все равно была уверена, что как раз у них и состоится тайное венчание. рада, что понравилось описание их счастья! хотелось как можно контрастнее показать его в сравнении с тем, что ждало Матильду в конце главы... fima писал(а):
а тут БАЦ и шок! Никак не ожидала, что Рэндуилл вот так все обернет. Нет, то, что он на Тильду глаз положил, мы уже поняли, но чтобы до такого!...... удивил он всех... ходил такой тихий, мрачный, вроде и неприметный особо... а в голове уже давно сий план крутился fima писал(а):
Зато Клод с Беа порадовали. Рада, что она быстро оклемалась, молодчинка! А Клод - настоящий рыцарь, - всегда рядом. Очень церемония понравилась и то, как Клод это все обставил. Правильно! Взял и сделал! Такое трогательное окончание, прям любовь расцвела. у них сплошное счастье, да Беа повезло с мужчинкой: и беду от неё отвёл, и к венцу сам потащил))) fima писал(а):
Вот сон Беа немного напряг. Потому что очень правдоподобно это получилось. Вещий? в какой-то мере, но в реальности всё будет не точно так, как во сне fima писал(а):
сразу подумалось, что Рэндуилл и есть тот мужчина, которого Матильда камнем пришибла. может быть, может быть fima писал(а):
Видела, что ты для Беа и Клода какое-то несчастье планируешь..Эхх... да не то чтобы несчастье, но проблемы какие-то возникнут fima писал(а):
Тогда надеюсь на общую счастливую концовку романа. это точно будет fima писал(а):
А в следующем томе мы встретимся со взрослым Тристаном?))) неа, он там ещё мелким будет fima писал(а):
Ринуля, дорогая, поздравляю тебя с окончанием первого тома прекрасного романа!
Спасибо за возможность почитать о приключениях героев, о возможность поразмышлять над продолжением. Спасибо за грамотность, с которой написана история. Читаешь, и глаз радуется. спасибо большое!!! рада, что история тебе понравилась! fima писал(а):
Хотя, признаюсь, угадать, что ты задумала невозможно! Вот так и последние главы меня изрядно удивили. Буду с нетерпением ждать второго тома. думаю, ещё много чего удивит в продолжении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2012 16:45
Lady in White писал(а): Угу, так часто бывает
честно, мне до сих пор не верится Lady in White писал(а): Пусть везёт До этого как-то не очень (до поры до времени). Наверное, ведь и потом начнёт не особо везти))
везение по всем фронтам Lady in White писал(а): А вот ему дальнейшего везения не желаю
живучий и тоже везучий гад Lady in White писал(а): Но какая-нибудь вражья морда наверняка пронюхает, да?
ну, кто-то об обмане узнает, а кто-то нет Lady in White писал(а): Такие тоже нужны в романах
ага, прям идеальный мужик получается Lady in White писал(а): Да Хоть одну из сестричек не обделила большеньким счастьем))
повезло, конечно, Беа, поживёт с любимым хоть несколько месяцев спокойно Lady in White писал(а): Понятное дело)) Зато какой шок бы испытал))
пришлось бы «разлюбляться» Lady in White писал(а):
приоткрывает , но всё будет не точно так, как во сне Ну так на самом деле и бывает, что не с точностью сбывается)) Хотя если бы Беа была Оракулом, то другое дело))) Lady in White писал(а): Что-то сомнительно, что она Герика захочет замочить, да ещё так жестоко)))
может быть, Герика — за то, что плохо уговаривал сбежать? Lady in White писал(а): Не сомневаюсь
туго всем им придется Lady in White писал(а): Как хорошо Завеса мутности с Клода спала в глазах Беа
ага, на его счет у неё сомнений уже не будет)) Lady in White писал(а): Гениальные романы рождаются долго
ага, два с половиной года его мучила, но таки добила Lady in White писал(а):
очень приятно, что с удовольствием читался Lady in White писал(а):
нацепила — буду с гордостью их носить)))
а размер не так уж и важен (тем более второй медалькой компенсируется ) Про размер упомянула на всякий случай, а то вдруг ещё неправильно поймёшь))) Ну да, вторая медалька за общие труды и в принципе качество написанного туда тоже входит, потому что качественно писать - это большой труд)) Lady in White писал(а):
захвалила Lady in White писал(а):
ближе ко второй книге? а то если сейчас, то многое снова позабудется Я сейчас начала, потихоньку буду читать)) Пометки себе делаю, чтобы лучше запомнилось и чтобы потом можно было заглянуть, как в шпаргалочку)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 10:04
Rin писал(а):
Пусть везёт До этого как-то не очень (до поры до времени). Наверное, ведь и потом начнёт не особо везти)) в общем, везение никогда не лишнее)) Rin писал(а):
А вот ему дальнейшего везения не желаю само собой, слишком жирно ему будет Rin писал(а):
Но какая-нибудь вражья морда наверняка пронюхает, да? ага Rin писал(а):
Такие тоже нужны в романах главное, с идеальностью не переборщить)) Rin писал(а):
Да Хоть одну из сестричек не обделила большеньким счастьем)) я же добрый автор на самом деле Rin писал(а):
Понятное дело)) Зато какой шок бы испытал)) иногда полезно))) Rin писал(а):
Ну так на самом деле и бывает, что не с точностью сбывается)) Хотя если бы Беа была Оракулом, то другое дело))) не унаследовала она мои оракульские способности, а шара Чарльза у неё нет Rin писал(а):
Что-то сомнительно, что она Герика захочет замочить, да ещё так жестоко))) мало ли, вдруг он сделает что-нибудь, что её очень сильно разозлит? Rin писал(а):
Как хорошо Завеса мутности с Клода спала в глазах Беа так-то она давно уже спала Rin писал(а):
Гениальные романы рождаются долго это утешает))) Rin писал(а):
Про размер упомянула на всякий случай, а то вдруг ещё неправильно поймёшь)))
Ну да, вторая медалька за общие труды и в принципе качество написанного туда тоже входит, потому что качественно писать - это большой труд)) верно говоришь утрудилась я, ничего не скажешь Rin писал(а):
Я сейчас начала, потихоньку буду читать)) Пометки себе делаю, чтобы лучше запомнилось и чтобы потом можно было заглянуть, как в шпаргалочку)) ну ладно тогда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:22
Ри Опять я чуть не запропала, но времени было мало а читать второпях то что нравится, сама понимаешь, мало что уловишь. Очень рада что хоть у одной парочки, пусть и только на какое-то время но все наладилось. Клод вообще нравился с самого начала, сам Беа про него говорила сколько в нем достоинств. Сон ее насторожил, почему-то ощущение что он весьма недалек от реальности. А вот письмо... боюсь как бы оно боком не вышло Беа и Клоду. Конечно же буду читать продолжение. Так что местечко для меня заранее готовь. Спасибо за чудесную историю, знаю каково это писать, чтобы было интересно и в то же время исторически не хромало, я уже говорила что это у тебя отлично получается.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕРВОЙ КНИГИ, ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ И ПОСЛУШНОГО МУЗА! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 20:06
Lady in White писал(а):
в общем, везение никогда не лишнее)) Lady in White писал(а): Да! А вот скорейшей смерти я ему желаю
само собой, слишком жирно ему будет Lady in White писал(а): Не переборщишь Да мне кажется, идеальным и не сможет получиться... и ты наверняка не захочешь его таким "видеть", да и писать про таких не интересно))
главное, с идеальностью не переборщить)) Цитата: Как сказать))) Матильда и Аньес явно так не считают
я же добрый автор на самом деле Цитата:
иногда полезно))) Цитата: А ты ей дай шар на временное пользование
не унаследовала она мои оракульские способности, а шара Чарльза у неё нет Цитата:
мало ли, вдруг он сделает что-нибудь, что её очень сильно разозлит? Всё равно сомневаюсь))) Цитата: Но частички завесы, наверно, ещё оставались
так-то она давно уже спала Цитата:
это утешает))) Цитата:
верно говоришь утрудилась я, ничего не скажешь Может, вторая книга пойдёт легче)) А она, кстати, так же называться будет? Просто с добавлением "Книга/Том 2"?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 14:17
Тата, спасибо за отзыв и поздравление!!!
Фэнси писал(а):
Опять я чуть не запропала, но времени было мало а читать второпях то что нравится, сама понимаешь, мало что уловишь. всё понимаю! Фэнси писал(а):
Очень рада что хоть у одной парочки, пусть и только на какое-то время но все наладилось. Клод вообще нравился с самого начала, сам Беа про него говорила сколько в нем достоинств. да, хороший мужик Клод и Беа молодец, что оценила его)) Фэнси писал(а):
Сон ее насторожил, почему-то ощущение что он весьма недалек от реальности. в принципе, да, весьма недалек Фэнси писал(а):
А вот письмо... боюсь как бы оно боком не вышло Беа и Клоду. мне кажется, правильно боишься Фэнси писал(а):
Конечно же буду читать продолжение. Так что местечко для меня заранее готовь. с удовольствием Фэнси писал(а):
Спасибо за чудесную историю, знаю каково это писать, чтобы было интересно и в то же время исторически не хромало, я уже говорила что это у тебя отлично получается. спасибо большое за такие слова!!! буду и дальше стараться в том же духе и лучше Rin писал(а):
Да! А вот скорейшей смерти я ему желаю учтём-с))) Rin писал(а):
Не переборщишь Да мне кажется, идеальным и не сможет получиться... и ты наверняка не захочешь его таким "видеть", да и писать про таких не интересно)) Rin писал(а):
Как сказать))) Матильда и Аньес явно так не считают они просто субъективны Rin писал(а):
А ты ей дай шар на временное пользование зачем? её сердце не выдержит того, что она увидит Rin писал(а):
Всё равно сомневаюсь))) может, тогда Пьера... за то, что он, скажем, Эмму чем-нибудь обидел?))) или герцога — за то, что не остановил Рэндуилла? или это она нашла того, кто отраву ей (а вышло, что Алану) подсунул? или Ратьян-Дарьен, сладкая парочка, чем-нибудь её выбесили? а ещё де Лур может появиться и подкатить к ней, что тоже может спровоцировать гнев Матильды и это я не говорю о новых персонажах Rin писал(а):
Но частички завесы, наверно, ещё оставались неа в её глазах Клодик кристально чист)) единственный момент на моей памяти, когда она сомневалась в нём, — это то, что он бросит их с Тристаном после всех опасностей, которым они подверглись ну а то, что он бросит именно её когда-нибудь, — это уже как бы её собственный страх, а не сомнение именно в Клоде)) Rin писал(а):
Может, вторая книга пойдёт легче)) пока как-то не идёт (и я знаю почему! глава-то первая про Беа и идеального Клода ) а вот сюжет про Матильду у меня детально в голове уже сложился)) Rin писал(а):
А она, кстати, так же называться будет? Просто с добавлением "Книга/Том 2"?)) нет, по-другому будет называться! придумать только ещё название надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 21:31
Ринуль, привет, дорогая!
Извини, что с опозданием. Во-первых, поздравляю с успешным завершением первой части, чтение которой доставила большое удовольствие. писать романы, целиком построенные на тайнах и интриге, трудно. Писать, ко всему прочему, исторические романы, с достоверным сюжетом, труднее вдвойне. Тебе полностью удается сохранить и интригу и реалистичность, а твой стиль повествования полностью заставляет читателя погрузиться в мир, в котором живут герои. рада за Беа с Клодом, хоть у них осуществилось желание быть вместе. Клод пока что сумел развеять ее сомнения. Вот только сон , как мне кажется, действительно несет в себе пророческие вещи. поэтому тревожно и за них, и за остальных героев. И гость этот, который друг отца - может я ошибаюсь, но действительно ли он тот , за кого себя выдает... И письмо достигнет ли адресата... Буду ждать разгадок во второй части. спасибо огромное еще раз, вдохновения и послушного муза! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |